| | На заглавную Ответить
Туризм | Страницы: << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > | Рамиля | |
| [...] | Гельсемка | |
| Рамиля, невнимательная, у кого что болит, тот о том и говорит, манго хочу попробовать настоящего | Mart | |
| Рамиля, Цитата
Гельсемка, где бы почитать эту Нелю?
Неля это Айлен... ты здесь с ней часто болтаешь))))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| Рамиля, Цитата
В Казеле ездили на сафаре,кормили с рук страусов и зебр
Оооо, а я всегда думал что сафари это охота. Я как то был, но стрелять в животных не стал...не могу я животное обидеть, по мне проще человека))))))))))))))))))))))))))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Гельсемка | |
| Рамиля, да, это *aylen*, а писала она о маврикие (и я об этом уже писала) вроде в теме о том как мужчины своих женщин балуют, а про доминикану вроде совсем недавно, там еще о бандитах было))) а в доминикане еще Венер был, ул тямнэ распишет)))
за сим, мне пора поработать | Рамиля | |
| [...] | Рамиля | |
| [...] | Гуленька | |
| А я от Маврикия ожидала больше лакшэри. На мой взгляд вторая Шри Ланка.
Эмоции от мыса, катания на черепахах в Ла Ваниле, ребенку- кормление львят, страусов, зебр.
Приливы-отливы как на Бали, Рамиля не даст соврать. | Рамиля | |
| [...] | Рамиля | |
| [...] | Гуленька | |
| РАМИЛЯ, АНГЛИЧАНЕ ЗНАЮТ ТОЛК | Гельсемка | |
| девочки, а вы бывали в Мексике?))) | Рамиля | |
| [...] | Рамиля | |
| [...] | Рамиля | |
| [...] | Гуленька | |
| татарская диаспора в Мексике есть? | | Страницы: << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |