| | На заглавную Ответить
уважаемый дамин или пачча или мубай или кто так мои темы удаляет вы оштрафованы по делу ущемления прав человаек ваше дело направляется в суд и ели н | Страницы: << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > | Mart | |
| farida,
сегал и вамдам артисты... тоже в кино снимаются...толька в инастраннам--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| Пачча, --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | farida | |
| [...] | farida | |
| [...] | farida | |
| [...] | farida | |
| [...] | Mart | |
| farida,
ты своей ревностью разрущищ все наше отнощения... я тока с тобой)))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| farida,
ты не создавай новых тем... давай здесь общаться только)) так проще найти друг друха есле потиряимся--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| farida,
а вот ты исменшицо.. нааткрывала тем "парни пишите", "егетлэр языгыз". эх ты..нинадежная))) --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | farida | |
| [...] | farida | |
| [...] | farida | |
| [...] | farida | |
| [...] | Mart | |
| farida, пущай пишет.. я читаю токо тибя)) --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | farida | |
| [...] | Mart | |
| сейчас отдыхаю... кризис жанра) устал... женится хачу...семью завести...жену...детишек...дом...сад..огород))) --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | | Страницы: << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |