| | На заглавную Ответить
Инвестирование. | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > | Пачча | |
| Стервочка, скорее вкладывай рубли, горят! --- ???????? ?????????: ?????? | skromneg | |
| 70 руб за доллар
уже на этой неделе или на следующей
| Пачча | |
| skromneg, или в след.месяце. Ну максимум до конца года)) --- ???????? ?????????: ?????? | skromneg | |
| Пачча, в конце года -начале следующего мы очень будем рады доллару за 70 рублей. Так как до этого он еще сходит за 90 - 100 | Пачча | |
| skromneg, я в-общем согласен с прогнозом, что рубль будет падать. Вот только насчет конкретных цифр сомневаюсь. Почему 70, почему в конце года, почему 90-100 до НГ - можешь обосновать? --- ???????? ?????????: ?????? | Beauty | |
| Скромнюша, а зачем ты спрятался? | Пачча | |
| Beauty, так он же скромный татарин. --- ???????? ?????????: ?????? | skromneg | |
| Пачча, всё очень просто .
открываешь сайт irn.ru смотришь долларовый индекс на кв метр московской недвиги. Делаешь скриншот, открываешь фотошоп и рисуешь красивый и график .
| Пачча | |
| skromneg, ты это серьезно? --- ???????? ?????????: ?????? | skromneg | |
| Пачча, абсалютна | Пачча | |
| skromneg, не, ну сирьезна?
--- ???????? ?????????: ?????? | skromneg | |
| Пачча,а ты думаешь как экономисты строят свои прогнозы? Берут график, линейку и рисуют свой прогноз как они дальше видят движение волн .
| Стервочка | |
| соглашусь с Альбертом, уже в сент. долл будет за 85руб | Пачча | |
| Цитата
Берут график, линейку и рисуют свой прогноз как они дальше видят движение волн Ыммм..
--- ???????? ?????????: ?????? | Пачча | |
| skromneg, если серьезно говорить, то мне кажется, что ты ошибаешься. Не в прогнозе, а в подходе. Мы в начале страницы говорили о росте доллара, в качестве обоснования ты показал графики падения цены (в $) недвижимости в Москве, но ты ведь путаешь причину и следствие: это ст-ть кв.м. падает из-за роста курса $, а не курс растет вслед за падением ст-ти кв.м. При этом рублевые цены, немного, но растут. Или ты что-то другое хотел этими графиками показать, может я не понял?
Если все-таки моя мысль верна, то смысла в этих графиках в нашей ситуации нет. Если же смотреть на них просто как на график изменения ст-ти жилья (чем они и являются), то и здесь твоя дорисовка не совсем корректна. Да, есть соблазн рисовать плавные линии, продолжающие волны плавно и/или как тебе \то хочется, но ведь это фантазии, не более. Кривая может пойти как вверх, так и вниз, в зависимости от курса $.--- ???????? ?????????: ?????? | Пачча | |
| Стервочка, Цитата
соглашусь с Альбертом, уже в сент. долл будет за 85руб Альбина, почему 85, почему в сентябре, можешь объяснить?--- ???????? ?????????: ?????? | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |