ищу вегатарианку!!!!!!!!!!!!)))) |
Страницы: << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > |
marat | |
| Я ИМЕЛ ВВИДУ ЛЮБУЮ ЛИБО ВЕГЕТАОИАНКУ,ЛИБО ДУХОВНУЮ.А ТО ЧТО В АНКЕТЕ Я ИЩУ)))) |
Жизель | |
| marat, со зрением пока у меня все хорошо, мог бы написать и мелким шрифтом. Ты бьешься с одной крайности в другую. Духовная не есть вегетарианка, как и вегетарианка не есть духовная. Тогда ищи не либо-либо. Ищи девушку просто, а при общении уже будешь отсеивать по своей планке. |
marat | |
| Я ХОЧУ НАЧАТЬ ОТСЕИВАТЬ С ВЕГ.И ДУХОВНЫХ)) |
Жизель | |
| marat, ясно, я сразу скажу: я не вегетаринка, но мясо ем в очень маленьких количествах. |
marat | |
| ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.ЖДУ КООРДИНАТЫ ФОТО,ВОЗРАСТ)) |
Венер | |
| Жизель,
Цитата
Я тоже положительно отношусь. Тренажерный зал, йога.
а как у тебя сочетается йога и мясо (можно я разу на "ты"?)? или для тебя между йогой и фитнесом - разницы нет? |
Жизель | |
| Венер, ты думаешь, чтобы заниматься йогой, обязательно нужно быть вегетарианцем???? К сведению: йога не навязывает людям никаких жестких ограничений в питании/образе жизни и не имеет никакого отношения к вегетарианству. |
Венер | |
| Жизель,
я получил исчерпывающий ответ на свой вопрос. |
Di7 | |
| Жизель, это лично Ваше мнение или преподаватель по йоге тоже так считает? |
Жизель | |
| Венер, Я вот одного не понимаю, с какой это стати йога у многих ассоциируется с вегетарианством??? И считают, что мясо и заниматься йогой несовместимые концепции. Йог не является вегетарианцем, даже если он не ест мясо. В йоге нет абсолютных запретов. Есть только рекомендации!!!!
Для того, чтобы задавать такого рода вопросы, нужно понимать саму суть этого учения, в данном случаи - йоги. Если ты дилетант в этом вопросе, тогда спроси в другом ключе. |
Жизель | |
| Di7, преподаватель так считает, и я с ним согласна. К сожалению, вся литература о йоге пропитана вегетарианством. Но , к сожалению, мало кто понимает, что не вегетарианство лежит на основе этого учения. |
marat | |
| Йога хорошо,но в личке тишина)))))) |
Венер | |
| Di7,
Цитата
это лично Ваше мнение или преподаватель по йоге тоже так считает?
бурно аплодирую за вопрос!!! вот ведь - Мудрую Женщину за версту видно!!!
P.S. таки надо вас затащить в гости!!! |
Венер | |
| Жизель,
Цитата
преподаватель так считает, и я с ним согласна.
а может, стоит еще хотя бы с десяток преподавателей спросить на тему мяса (рыбы, яиц)? |
Жизель | |
| Венер, Цитата
вот ведь - Мудрую Женщину за версту видно!!!
Подлизываетесь?
Цитата
а может, стоит еще хотя бы с десяток преподавателей спросить на тему мяса (рыбы, яиц)?
Важно не количество, а качество. Вы слышали об аюрведе?! Прежде чем начать заниматься йогой, нужно обязательно ее изучить. Не имея представление о своем теле, изучение духовной науки - йоги - никаких существенных плодов не принесет. А особую ценность представляют ранние тексты (до принятия джайнизма и буддизма) аюверды с лекарствами и и рецептами на основе мяса.
|
Пепе | |
| Надо в меньших количествах жрать мясо, тогда все будет в порядке. Копайте глубже йогу. |
|
Страницы: << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > |
На заглавную Ответить
|