| | На заглавную Ответить
Наши пары. Что происходит с сайтом? | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > | Стервочка | |
| Mart, чего тебя учить?! Ты взрослый дядька, все и так понимаешь. | Чуда | |
| Март, почему же просить не надо?Надо.Мужчины , обычно, не замечают того, что видят женщины, но если дать ц.у., то все будет пучком))
Вот обратите внимание, что больше всего в этой теме " воняют" мужчины вне брачных уз.)) Это понятно, " водители дивана". нахрен не нужны в семейной жизни. Даже терпеливым татаркам. | Чуда | |
| Стерввочка привет.Поехали вместе ( с семьями) в тай, целлюлит массировать, по жанглам лазить и том ям кушать. | скромный татарин | |
| Не вижу ничего смешного. Вполне реальная перспектива в самом ближайшем будущем. Если ничего экстраординарного не случится.
Просто я изначально , как уже говорил против ипотек и кредитов--- ????? ????????! | Стервочка | |
| Чуда, приветы) Вы когда планируете? У нас август свободный, пока не определились куда податься. | Чуда | |
| Мы про сентябрь думаем. | Чуда | |
| Мы про сентябрь думаем. | Чуда | |
| Скромнег, я может ошибаюсь, но фрилансерам не очень охотно дают кредиты ипотечные? | Mart | |
| Чуда, Цитата
Март, почему же просить не надо?Надо.Мужчины , обычно, не замечают того, что видят женщины, но если дать ц.у., то все будет пучком))
Воот..это уже ближе к истине... Именно так и делается в семьях, в большинстве своем... Просто из написанного выше, не тобой, вырисовывается другая картина...мужья все такие из себя, все знают, понимают и их не надо просить)))... Вот так потихонечку мы и придем к истинному положению вещей, без фэнтези))))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | скромный татарин | |
| Чуда, можно как ИП. Можно попросить ближайших родственников --- ????? ????????! | Стервочка | |
| Чуда, у мужа строго по графику, не передвинешь | Стервочка | |
| Mart, Цитата
мужья все такие из себя, все знают, понимают и их не надо просить)))
Тебя нужно каждый день просить забрать ребенка с сада? Это для примера. | Mart | |
| Стервочка, Цитата
Тебя нужно каждый день просить забрать ребенка с сада? Это для примера.
немножко о другом имелось ввиду...а ты рутину запрограммированную)))
Ну если про меня, то да... мне надо было сказать когда я ухожу на работу, позвонить мне в офис в обед, напомнить, вечером напомнить что бы я не забыл и позвонить через 15 минут после того как я забрал что бы уточнить...забрал я или нет))))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Чуда | |
| Март, если мужчина будет знать и видеть все женские мелочи, то это баба,а не мужик. Нам такого нэ трэба. | Чуда | |
| Март, дык мы именно о нем, о быте рутинном. | Mart | |
| Чуда, Цитата
, если мужчина будет знать и видеть все женские мелочи,
Не совсем понял о чем ты...
У меня очень-очень много друзей женщин...раньше мне это нравилось...в последние годы стало напрягать, и в данный момент есть только 2 девушки подруги... Именно подруги а не партнерши по секасу)))... Я знал раньше, да и сейчас все про женские штучки, от выбора нижнего белья до прокладок, знал что у них на душе, что они думают и сколько раз кончают со своими мужьями, сколько раз в неделю трахаются и в каких позах... о всяких женских болячках и бзиках...
И мне это нравилось..а самое главное это мне помогало наладить быстрый контакт при знакомстве с женщинами...для многих из них было удивительно что с виду вроде такой недобрый чел, в тет-а-тете был такой лапочкой которому ничего не нужно объяснять, который их понимает с полуслова... Ну и ясень перец что они очень быстро таяли.... Но был и минус...я запаривался иногда слушать по 25 кругу что их кинул очередной любовник, что муж изменяет и что она подцепила мандовошек от своего любовника (утрированно)...
Чо та я опять расчувствовался... это я к тому что сейчас я стараюсь с женщинами не вступать в личные диалоги и не участвовать в их личной жизни, если это конечно личная жизнь не сомной..... Теперь преобладает мужкая тусовка...ну пилять...мне опять не нравится...базары теже только с мужской позиции...
Лады...времени нет...поеду потихонька...--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |