юлчы, да, по большому счету это победа градского-он сделал правильную ставку при слепом прослушивании, хотя и повернулся на последней фразе, объясняя тем, что хотел получить удовольствие от прослушивания, а понял все с первых нот.
ну вот, сегодня и я, правда урывками, наконец, посмотрела на то, о чем вы толкуете уже несколько недель. Впечатления неоднозначны...Не кидайте в меня помидоры, пожалуйста, но ничего сверх'естественного в вокальных данных финалисток я не нашла. Возможно, я слишком строга к участникам, но общий уровень довольно слабенький. Фабрика звёзд в другой обложке. С сожалением резюмирую, что нас настолько приучили к уровню ''поющих трусов'', что теперь за самородки принимаем что-то, даже не выше, чем среднее. Ну, неплохо, но и не беллиссимо. Средненько.
Я, конечно, могу позволить себе оценить конкурсантов об'ективно и профессионально, не делая авансов по нац. признакам, но не думаю, что вам это нужно.
Ну вот как бы так.
Чуда, чета мне прям жаль твоих студентов). Хотя у тебя они должны получацца профессионалами. Как ни крути, Дина среди них легче всех пела-и низ, и высокие ноты, без надрыва
Чуда, можно вопрос где можно послушать и оценить Ваш профессионализм?(без какого либо сарказма)
Это так лирика. На самом деле такое мнение от творческих людей я уже слышал, но к сожалению сами эти люди являясь творчески талантливыми людьми, в жизни добиться(пробиться) не смогли.
Дина реально победила благодаря верно подобранному репертуару от Градского, как пример Дина была главной вокалисткой.
А тут Эльмире Мазаве просто не дал петь (((, это ошибка Пилагеи .
На мой взгляд(я дилетант) обе хороши и заслуживали победы в рамках текущего конкурса.
Как бы там ни было, голос был живой и это уже радует, так что давайте просто радоваться тому что уже есть и надеюсь будет далее развиваться.
Фархат, а победить в ''фабрике звёзд'' - это реализация таланта? Ди, не нужно жалеть моих студентов, я весьма прагматично и реально оцениваю их способности, и требую от них посильного. А настоящих талантов мало даже в профессиональной среде.
Уже не первый год наблюдаю, как одну девочку родители насилуют ))), пытаясь сделать из нее звезду. Тут я понимаю рано или поздно и собаку можно научить говорить, если прикладывать такие же титанические усилия ))).
Насчёт дуэтов со звёздами. Дуэт, это когда вокальная партия расписана на две равных по значимости партии. А когда исполняется сольная песня, с наспех сделанным двухголосием, в виде подпевки под основной в тон -это ''душевое караоке ''. Абсолютно не профессиональная оранжировка и потеряшка на фоне солиста. Мазаев и Калимуллина-прям хрестоматийный вариант того, как делать не надо.