| | На заглавную Ответить
красавицы вы где | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > | Рамиля | |
| [...] | Гуленька | |
| Sergey, я не умею уединяться, поняла, нет помощи от мужчин | Sergey | |
| Рамиля, а? | Рамиля | |
| [...] | Чуда | |
| ну все, после карма надо опускать занавес...клинический пдц | Чуда | |
| твою мать т9!
после капса* | Гуленька | |
| Рамиля, перевожу стрелки - там про Бали пишут, твоя любимая тема - туризм | Mart | |
| Гуленька, Цитата
поняла, нет помощи от мужчин
10000000 раз здесь говорили как вставлять видио кпкие плееры работают какие нет...ппц--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Гуленька | |
| Mart, и мне сейчас реально отыскать Ваши описания? | Mart | |
| Гуленька,
ХЗ.
я бы накатал и сейчас...я пишу просто одной рукой...мне не удобно поэтому....--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Sergey | |
| Гуленька, Цитата
я не умею уединяться, поняла, нет помощи от мужчин Вы поняли меня по-своему - и я Вас понимаю так же (все мы - всего лишь люди...)
Просто всегда приятнее общаться с человеком, у которого есть имя, и вдвойне приятнее - когда у этого человека есть ЛИЦО. У Вас есть имя - и мне было бы приятно "увидеть Ваше лицо напротив" в более уютной, "неофициальной" обстановке (в личке ).
Однако, я никогда никого ни к чему не принуждаю и уж тем более - "не заставляю есть свинину", как думают некоторые татары (это ж надо было такое выср... сказать, блин!)...
Так что, ПРОСТИТЕ, если чем-то обидел Вас. | Mart | |
| Sergey,
Серег ты не догоняешь... она имела ввиду что не умеет пользоваться личкой...--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Гуленька | |
| завтра-завтра поговорим, спок ночи всем. Чмоки | Рамиля | |
| [...] | Рамиля | |
| [...] | Рамиля | |
| [...] | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |