| | На заглавную Ответить
Философия в жизни | Страницы: << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > | fanis | |
| Стервочка, большое начинается с малого | mubai | |
| fanis, неужели всяка биржевая куйня вроде форексов может доставлять удовольствие? Я не от зависти, я прочитал про 400 долларов , но хочется понять в чем кайф? Ведь понятно что это спекуляция, торговля воздухом, не знаю как еще это обозвать. Это даже хуже, чем выкидывать полиэтиленовые пакеты или не выключать воду, пока чистишь зубы. Не халяль вообще. В чем кайф от несозидательного труда, вот вопрос.
| fanis | |
| mubai, Да , втянулся я уже в это, почти 1,5 года. Каждый день слежу куда цены идут. Ну и в курсе , что в мировой экономике творится. Прикольно. Да, можно сказать и так, делать деньги из воздуха. Или деньги из денег. Спекулянт короче.
Ну не всем же заниматься созидательным трудом. Кому то надо и спекулировать | mubai | |
| Цитата
Кому то надо и спекулировать Не надо никому спекулировать. Трудица надо! | fanis | |
| Да я и работаю, завтра с 7 до 5 на работу 4 дня. Только платят мало и задерживают | mubai | |
| А, ну тогда можно, хоть в курсе экономик-и то польза. Только уходи с той работы, это неправильная работа, ты неправильная пчела. | скромный татарин | |
| fanis, ну и чего там в экономике интересного происходит? Нефть когда упадет? --- ????? ????????! | Sergey | |
| mubai, | fanis | |
| mubai, аха, куда интересно. Хорошо там где нас нет. Работ может и много, но лучше ли там, вот вопрос | fanis | |
| скромный татарин, Цитата
ну и чего там в экономике интересного происходит? Нефть когда упадет? , кто их знает, когда.
Вот евро вверх попер вместе с фунтом, греции обещают помочь. В США с бюджетом никак не решат и т.д. | Гуленька | |
| Цитата
Работ может и много, но лучше ли там, вот вопрос Думаю, стоит попробовать, тогда и ответ будет свой собственный, тем более, что нынешняя не устраивает | fanis | |
| Гуленька, Цитата
Думаю, стоит попробовать, тогда и ответ будет свой собственный, тем более, что нынешняя не устраивает прыгать с одного места на другое, менять шило на мыло. Не, работа пойдет. Искать работу тоже дело нелегкое | Гуленька | |
| а вывесит свое резюме на hh и, возможно, работа сама тебя найдет,+ кадровые аген-ва есть. | скромный татарин | |
| fanis,а кем ты работаешь? --- ????? ????????! | Марат | |
| Какая фигня...какая фигня... Ну какая разница, помогут Греции или нет. Греция вообще в роли козла отпущения с тех пор, как ее кинули на лавандос по черному. Много ума не надо - продать гос.облигации с высоким рейтингом, которые, "оказывается" нихрена не стоят. Ей будут помогать ровно столько, на сколько нервов хватит. Только для того, чтобы евро поддерживать на плаву. А так - она обречена, вопрос лишь во времени. Ровно так же как и Штаты. Мы еще потусим. Но недолго. Но лишь пока покупатели на нефть будут.
| fanis | |
| скромный татарин, наверно на этот вопрос не отвечу, хоть и все работы хороши, но предвижу усмешки со стороны некоторых личностей | | Страницы: << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |