Чуда, да там как раз не только фейс-контроль не был пройден, характер тоже навеял некие подозрения.
Гуль, я сама в шоке от утверждений о моей ревности))) Кстати, года 2-3 назад первым это озвучил как раз руслоник, как бы заступаясь за милю)
Миля, если тебе будет спокойнее жить, то считай что я безумно ревную к тебе мужа, прям таки ночей не сплю, угу. Но и ты впредь не приплетай мои семейные отношения к любому моему посту (я всего лишь указала тебе что крайне невоспитанно обсуждать человека в его отсутствие)
Sergey, вот так вот.
Вот я-то вроде давно тут, и свой вроде. И выпимши, бывает, завалюсь иной раз, и трезвым тут торчу постоянно. А стихи только сегодня дали почитать.
Девченки не ругайтесь. Серёж, давай стихи!
Di7, незнаю. Вот у кого скороходы побольше и получше еще можно. Это еще забавно. А про любовь не надо, не ругайтесь. На один юлдаш имхо достаточно моих нечастых откровений и сказочного сериала "Mart&Perfect". Чуть не написал "Красавица и Чудовище".
Песня из к\фильма "Судьба резидента"
------------------------------------------------------------
Я в весеннем лесу пил березовый сок,
С ненаглядной певуньей в стогу ночевал.
Что имел - не сберег. Что любил - потерял...
Был я смел и удачлив, а счастья не знал.
И носило меня, как осенний листок...
Я менял города, я менял имена...
Надышался я пылью заморских дорог,
Где не пахли цветы, не светила луна.
И окурки я за борт швырял в океан,
Проклинал красоту островов и морей,
И бразильских болот малярийный туман,
И вино кабаков, и тоску лагерей...
Зачеркнуть бы всю жизнь, да с начала начать!
Полететь к ненаглядной певунье своей...
Да вот только узнает ли Родина-мать
Одного из пропащих своих сыновей?
Я в весеннем лесу пил березовый сок,
С ненаглядной певуньей в стогу ночевал.
Что имел - не сберег, что любил - потерял...
Был я смел и удачлив, но счастья не знал...
-----------------------------------------------------------------
(Слова Михаила Ножкина, музыка Евгения Аграновича)
Миля, а ты девочка чтоль до сих пор?Ну,в принципе правильно! С таким отягощением нельзя размножаться! Хватит уже шлака среди татар. Береги себя, мы это ценим!
Рамиля, слушь, ты достала, неугомонная сумасшедшая. Вот ведь правильные выводы сделала мой муж-беспричинные смешки на каждое слово знак более, чем красноречивый. Ты кто такая, чтобы склонять на форуме мою семью? На каждое мое слово трясешь моими детьми и мужем, как флагом? Ты совсем ахуела, дура? Я вчера от тебя оскорбление стерпела, а ты и сегодня продолжаешь. Пиши давай про мою нравственность и каждое слово подкрепляй задокументированными фактами, иначе для таких смердящих трепух принят закон. И свой „шнобель” не смей совать в мою семью. И на юлдаше я буду писать что хочу, кому хочу и сколько хочу. И тебе, идиотина, не должно быть никакого дела до моих постов-даже не пытайся комментировать. Я, кстати, вспомнила твои выпады в мою сторону когжа я сыном была беременна. И на юлдаше меня не было, а ты пела „свои песни”. Лечицца надо, если еще успеет помочь.