Штрафы.Поборы. ПДД |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > |
Mart | |
| mubai,
Я против крупных штрафов, а уж тем более что бы детей отбирали... Я ж не финн))))
Я за порядок на дорогах... Справки-справки.....это нормально... сам бы поди не отказался если б были возможности\))))
Нормальные люди... ты сам то знаешь их, нормальных? Какие они, расскажи? --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
Чуда | |
| Гуленька, нам камень швырнули так на крышу.И ещё ключиком по крыльям провели... |
Гуленька | |
| Mart, если ты это придумал, чтоб защитить дорогу от женщин, то "счастливчика" судьба найдет все равно. Я вот до Лексуса не доехала см на 10, а Мондео разнесла. Просматривала видеокамеру и Мондео в последний момент перед аварией перестроился , ну что сказать - его выбрали |
Гуленька | |
| Чуда, вот и хотела выяснить тарифы |
Mart | |
| Di7, Цитата
Да и тяжеловато будет после 3-х лет лишения прав возвращацца к вождению, особенно зимой
ну если тяжело возвращаться..то может и не надо? Нах надо...
А правомерность должны независимые структуры проверять и потом судебным порядком выносить решение...
Насчет серьезности аварии надо тоже продумать... например типа франшизы в страховании...
К этому вопросу надо подойти серьезно... я здесь так навскидку написал... --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
Гуленька | |
| Чуда, Цитата
И тут уж видимо ''ихний'' ценник от твоей ''крутизны'' зависит. - и хотела узнать у других |
Mart | |
| Гуленька, Цитата
Mart, если ты это придумал, чтоб защитить дорогу от женщин
Честно говоря..я как раз считаю что среди женщин более нормальных водителей...
Хотя вру... сейчас прям напасть какая то...дура на дуре за рулем..вот реально...прям боятся начинаю))))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
Гуленька | |
| вообщем, я как настоящая татарка - начала торговаться, за 3 000 р договорились |
Гуленька | |
| Цитата
дура на дуре за рулем
говорю же, мужики, идите на завод работать круглыми сутками, а нам женщинам и в салон красоты надо, и на массаж, и на фотосессию, а вы все под ногами вертитесь |
Mart | |
| Я вот недавно чуть тоже не попал... ттт. Ох и стремно было...а еще я вспомнил что у меня нет ни страховки ни ТО... Жопа)))) --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... |
Чуда | |
| гы))
спросила у Рината насчёт ценника справки для страховой
-от трёх до пяти...лет лишения свободы( ответ)
|
Гуленька | |
| Цитата
еще я вспомнил что у меня нет ни страховки ни даже ОСАГО не было???????? Тогда сразу в рабство сдавайся при ДТП |
Гуленька | |
| Чуда, он юрист? Это за взятку или за кривую справку? |
Чуда | |
| ща он сам ответит,гуленька. |
Rinat | |
| Гуленька, И за то и за другое. Страховое мошенничество называется. |
Рамиля | |
| [...] |
|
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > |
На заглавную Ответить
|