| | На заглавную Ответить
Просто "мама" или "кукушка" | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > | Чуда | |
| Гульнара, я не знала. Поздравляю с замужеством!Семейного счастья и красивых здоровых деток.)) | Mart | |
| Чуда, Цитата
Гульнара, я не знала. Поздравляю с замужеством!Семейного счастья и красивых здоровых деток.))
Аха-ха... кто то здесь умом и интелектом хвалился... Аааа я плакал.... Читать научись))))))))))
Цитата
Март, ты тут все время пишешь о каком -то своем мнении.Смею тебя разуверить, у тебя нет своего мнения.У тебя есть зависимость от лунных приливов-отливов, желание " пернуть в лужу" для привлечения всеобщего внимания к своей, вобщем-то не совсем одаренной интеллектом персоне и потребностью нагавкаться всласть.
Чуть не пропустил этот пост...
Чуда... еще интересно есть ли у тебя интеллект о котором ты так часто говоришь ....
Я в отличии от васо своем интелекте молчу и даже не знаю есть он или нет....думаю даже нет, и что с того? --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Гельсемка | |
| AGA, Гульнар, ты запуталась, не знали, а Бьюти? почему она у тебя с этим ассоциируется? не понятно))) Мимо проходила наверное))) Но вот Пачча точно в своей шутливой манере интересовался не замужем ли она ни мама? И в ходе этих диалогов стало понятно - да и да, кажется ее даже поздравляли форумчанки с дочкой (в теме для мам? мультиварок? или ещё какой-то?) а насчет моментов - почему кому-то делают замечание, а кому-то нет, ну ты чего имеет ли это смысл спустя время? по-горячему нужно разбираться, и для меня загадка бывает, как вообще не общаясь, не бывая, не зная, может всплыть что-то, чего не писал и не говорил, единственное объяснение - совсем не поняли (что мне кажется редкостью), излишне усердное чтение между строк и додумывание, недружественное отношение,
\это не о Гульнаре, это я вообще\,
давайте уважать и как минимум проверять инфу, прежде чем что-то утверждать)))
Beauty, а ты и не знала привет дочке и квартире на проспекте и даче на Карельском перешейке
| AGA | |
| Гельсемка, все правильно-так и было)
да я вообще уважаю это семейство!!! это истинная правда!!!
но вот в том самом разговоре меня и упрекнули, и, я в общении с Динарой подумала,вдруг опять поздравила и сморозила глупость)
хотя тщательно перечитала посты про девочку!!!
ну я тащусь от девочек и это был порыв!!! | Чуда | |
| март, пончик ты мой жизнерадостный, научись писать слово интеллект без ошибок, а потом поговорим о нем.
Гульнара, прочитала по диагонали, прости.Но от этого мои пожелания не стали менее искренними. Назло марту)) | Гуленька | |
| Для начинающих:
| Mart | |
| Чуда, Цитата
научись писать слово интеллект без ошибок,
нее ну не всем же быть таакими умными как ты)... должны же быть неучи и бездари как я... Чем же ты будешь гордиться если таких как я не будет))))... Так что ты на на моем фоне прямо умница, образованая и прям ППЦ .. прямь не чуда а ЧУДО))))))какое-то....--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Beauty | |
| печальки ...дружба только против, добрые искренние пожелания только назло | Di7 | |
| AGA, Гульнар, я тоже не поняла-нынче может не кошерно поздравлять с рождением детей? Или не кошерно поздравлять с чем-либо именно меня? А может привыкли, что на меня можно тока негатив сливать. Но это их проблемы. А тебе спасибо за искренность) | Гуленька | |
| Di7, я с тобой незнакома, но прими поздравления с рождением доченьки. Как назвали малышку? | AGA | |
| Di7, перестань)
кстати, у Адельки сегодня ДР)
интересно Пачча поздравит ее? | Di7 | |
| Гуленька, спасибо. Зовут почти как Лиину дочку. Эээ, Лий, чета закрутилась-спасибо. | Гуленька | |
| Di7, нежная и таинственная, Рому повезло ))) | Beauty | |
| Di7, С ДНЁМ МАТЕРИ!!! А ты боялась))) | Beauty | |
| AGA, вот тебе какое дело, поздравит Пачча Аделю или нет? | Di7 | |
| Beauty, ой, точно-и тебя, Бють, взаимно с нашим праздником. Спасибо. И вообще всех мамочек, настоящих и будущих, с Днем Мамочек) | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |