| | На заглавную Ответить
Мне плохо, мне оч,-оч плохо. | Страницы: << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > | Рамиля | |
| [...] | Алексей | |
| Рамиля, получается, что не за что праильна-праильна: держись молодцом | Рамиля | |
| [...] | Рамиля | |
| [...] | mubai | |
| Да не могу я пока, в огороде ботву сжигаю. | Загадочная леди | |
| mubai, надеюсь квартира не над вашей непосредственно? ---
?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | Загадочная леди | |
| квартира соседей с трагедиями в смысле ---
?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | Загадочная леди | |
| mubai, мой тренер по семинарам развелся после 25 лет совместной жизни (женат был на однокласснице, 2 детей). причем никогда не думал, что разведется. причина: поговорить не о чем стало с женой...
этого я тебе не желаю, просто привела пример из жизни---
| блин, сказали про накрахмаленное белье, аж поплохело.
терпеть ненавижу его, всегда в детстве, когда приходилось ложиться в эту пытку, ложилась стиснув зубы. оч.неприятное для кожи ощущение.
став постарше отказалась от этой дряни. кому надо пусть крахмалит---
?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | mubai | |
| Загадочная леди, Цитата
надеюсь квартира не над вашей непосредственно этажом выше, но площадка соседняя. Там 2 квартиры на площадке, вот им и достается по очереди. Не пьяницы, не лодыри, хорошие люди. | mubai | |
| Цитата
развелся после 25 лет совместной тоже есть знакомые, правда не с таким стажем. Один развелся, и в вегетарианцы пошел. Я аж вспотел, когда от него это услышал. | Чуда | |
| Муба, вы не разные. Просто ты занимаешься искусством, а она бытом. И у нее, судя по всему нет ни времени, ни сил на что -то иное, кроме быта. Вот ты самореализывываешься творчеством, а она чем?- домашними делами? Тебе бы хотелось пожить ее жизнью, если по-честному? Почему ты требуешь от нее, а с себя нет? | Рамиля | |
| [...] | mubai | |
| Чуда, что я с себя должен требовать? я ж говорил, что надо мной все время мысль "я мало делаю для них, я сука, я мало делаю для них, я сука" и мечусь между оф. работой, своим бизнесом, песней и деревней. работу, бизнес и песню я люблю равновелико, в целом. После говорю себе "сука ты, мало делаешь, мог бы что-то еще". А тут про робота-пылесоса еще вспомнили, сцука. | mubai | |
| Цитата
эгоист и вампир Вот в этом меня почти уже убедили. Мысли ночами станут длиньше "Мало делаешь, сука, эгоист ты х_ев и вампир." | Рамиля | |
| [...] | | Страницы: << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |