| | На заглавную Ответить
Комплектую кухню, помогите советом | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > | Гельсемка | |
| Beauty, у меня как раз Беко, вполне довольна, это видимо одно из удачных направлений этого производителя, а может просто повезло))) Стильняжный, удобный, цена вопроса 13 с небольшим тыр. с доставкой (заказывала по Инету).
У приятельницы Миле (всё остальное компромисс, как помнишь), сногсшибательностью не поражает, всёж хорош.
Крутой Либхер был там, где я проживала раньше, особо ничего плохого сказать не могу, но почему-то собиралась вода под отделениями для овощей, может не отрегулировано что было? Хорош не меньше Миле)))
У родителей Индезит, справляется, симпатичный очень даже. А также Апшерон, почти мой ровесник, вроде в 70-х их не хвалили, а работает, морозит оёёй | Гельсемка | |
| Стервочка, однажды я интересовалась этим вопросом, и запомнила, что парочка консультантов мне похвалила прибалтийские мойки, мне вспоминается (надеюсь я ничего не путаю) это АкваСанита, сама пока не пользую, поэтому со слов. А разве бланко не от 250 евро начинаются? | Гельсемка | |
| Загадочная леди, раз в месяц я дружу с Кротом
| Венер | |
| Гельсемка,
Цитата
У приятельницы Миле (всё остальное компромисс, как помнишь), сногсшибательностью не поражает, всёж хорош. Крутой Либхер был там, где я проживала раньше, особо ничего плохого сказать не могу, но почему-то собиралась вода под отделениями для овощей, может не отрегулировано что было? Хорош не меньше Миле)))
холодильники Miele производятся на заводе Liebherr . | Гельсемка | |
| Венер, вон оно что, а вот неспроста же я их обоих выделила)))
вообще мне очень нравится фраза "зэ бэст ор насинг", но что касается бытовой техники всё так непросто. | Стервочка | |
| Гельсемка, начинается может и от 250, а та, что понравилась стоит тысячу евров. | Di7 | |
| Гельсемка, а разве "крот" и прочая ядреная химия не разъедает заодно с мусором и трубы? | Гельсемка | |
| Стервочка, поняла
Di7, возможно, пока во всех 3-х местах где применялось не разъело, будем решать проблемы по мере их возникновения | Гельсемка | |
| Beauty, вспомнила, что ребята из мастерской холодильников, рекомендуют холодильники Атлант из дружественной Белоруссии. | скромный татарин | |
| а что можете сказать про холодильник Позис?
теща недавно его купила )--- ????? ????????! | Beauty | |
| Гельсемка, ну вот как раз Атлант у мена и сломался. НО к Атлантам у меня никаких претензий, потому что этот простоял больше 20 лет ни разу не ломаясь))) Просто умер от старости. | макс | |
| Хәерле көн милләттәшләр. Мин дә 1 сорау бирәм. Ничек сезгә "Софья" ишекләре? | mubai | |
| Хәерле көн, хөрмәтле милләттәшем! Соравыңа җавап бирәсем килә. Минем уемча, "Софья" ишекләре хәләл түгел. Ишеттем бер заман, колагыма кереп калган - урыс исемле ишекләр артына җеннәр оялый ди, фаразан. "Суфия" булса бер хәл булыр иде. Алма, гөнаһына кермә, милләттәшем. Аллам сакласын, Аллам сакласын. | Beauty | |
| mubai, үтердең | mubai | |
| Beauty, милләттәшемне гөнаһтан саклап калдым. Савабы булыр, Аллаһы теләсә. | макс | |
| mubai, Эй рэхмэт тошкере ату мин бетон долбить итеп яфаланам размерлары зур туры килми, э может мина мулла чакырырга куйганда | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |