регистрация на сайте
мой Юлдаш
Радио на татарском

П Е Р В Ы Й   Т А Т А Р С К И Й   С А Й Т   З Н А К О М С Т В TAT | RUS | ENG | LAT
ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Юлдаш
Наши пары new!
Поиск
Добавить анкету
Редактировать анкету
Новые анкеты
Дни рождения
Радио на татарском
Знакомства
Девушки
Для переписки
Серьезных отношений
Ребята
Для переписки
Серьезных отношений
Общение
Форум
Скорость Internet
Гостевая книга
Виртуальные открытки
Каталог
Краткий курс татарского
 Юлдаш ВКонтакте
Поиск по сайту

На заглавную     Ответить

Комплектую кухню, помогите советом

Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
Гельсемка
23:17 04.09.2012Ответить

Beauty, у меня как раз Беко, вполне довольна, это видимо одно из удачных направлений этого производителя, а может просто повезло))) Стильняжный, удобный, цена вопроса 13 с небольшим тыр. с доставкой (заказывала по Инету).
У приятельницы Миле (всё остальное компромисс, как помнишь), сногсшибательностью не поражает, всёж хорош.
Крутой Либхер был там, где я проживала раньше, особо ничего плохого сказать не могу, но почему-то собиралась вода под отделениями для овощей, может не отрегулировано что было? Хорош не меньше Миле)))
У родителей Индезит, справляется, симпатичный очень даже. А также Апшерон, почти мой ровесник, вроде в 70-х их не хвалили, а работает, морозит оёёй
Гельсемка
23:20 04.09.2012Ответить

Стервочка, однажды я интересовалась этим вопросом, и запомнила, что парочка консультантов мне похвалила прибалтийские мойки, мне вспоминается (надеюсь я ничего не путаю) это АкваСанита, сама пока не пользую, поэтому со слов. А разве бланко не от 250 евро начинаются?
Гельсемка
23:21 04.09.2012Ответить

Загадочная леди, раз в месяц я дружу с Кротом
user posted image
Венер
23:33 04.09.2012Ответить

Гельсемка,
Цитата
У приятельницы Миле (всё остальное компромисс, как помнишь), сногсшибательностью не поражает, всёж хорош. Крутой Либхер был там, где я проживала раньше, особо ничего плохого сказать не могу, но почему-то собиралась вода под отделениями для овощей, может не отрегулировано что было? Хорош не меньше Миле)))

холодильники Miele производятся на заводе Liebherr .
Гельсемка
23:37 04.09.2012Ответить

Венер, вон оно что, а вот неспроста же я их обоих выделила)))
вообще мне очень нравится фраза "зэ бэст ор насинг", но что касается бытовой техники всё так непросто.
Стервочка
00:58 05.09.2012Ответить

Гельсемка, начинается может и от 250, а та, что понравилась стоит тысячу евров.
Di7
01:25 05.09.2012Ответить

Гельсемка, а разве "крот" и прочая ядреная химия не разъедает заодно с мусором и трубы?
Гельсемка
09:51 05.09.2012Ответить

Стервочка, поняла
Di7, возможно, пока во всех 3-х местах где применялось не разъело, будем решать проблемы по мере их возникновения
Гельсемка
10:37 05.09.2012Ответить

Beauty, вспомнила, что ребята из мастерской холодильников, рекомендуют холодильники Атлант из дружественной Белоруссии.
скромный татарин
10:42 05.09.2012Ответить

а что можете сказать про холодильник Позис?
теща недавно его купила )

---
????? ????????!

Beauty
12:00 05.09.2012Ответить

Гельсемка, ну вот как раз Атлант у мена и сломался. НО к Атлантам у меня никаких претензий, потому что этот простоял больше 20 лет ни разу не ломаясь))) Просто умер от старости.
макс
13:27 05.09.2012Ответить

Хәерле көн милләттәшләр. Мин дә 1 сорау бирәм. Ничек сезгә "Софья" ишекләре?
mubai
13:43 05.09.2012Ответить

Хәерле көн, хөрмәтле милләттәшем! Соравыңа җавап бирәсем килә. Минем уемча, "Софья" ишекләре хәләл түгел. Ишеттем бер заман, колагыма кереп калган - урыс исемле ишекләр артына җеннәр оялый ди, фаразан. "Суфия" булса бер хәл булыр иде. Алма, гөнаһына кермә, милләттәшем. Аллам сакласын, Аллам сакласын.
Beauty
13:48 05.09.2012Ответить

mubai, үтердең
mubai
13:52 05.09.2012Ответить

Beauty, милләттәшемне гөнаһтан саклап калдым. Савабы булыр, Аллаһы теләсә.
макс
13:53 05.09.2012Ответить

mubai, Эй рэхмэт тошкере ату мин бетон долбить итеп яфаланам размерлары зур туры килми, э может мина мулла чакырырга куйганда
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Наследство | Недвижимость Испании дороже €160 тыс = вид на жительство