| | На заглавную Ответить
Для девочек) | Страницы: << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > | Рамиля | |
| [...] | Рамиля | |
| [...] | Рамиля | |
| [...] | Гуленька | |
| Рамиля, действительно, с волосами (хоть и искала супер расческу) и кожей нет проблем. Верный совет, еще бы научиться впадать в нирвану во время работы )))) | Гуленька | |
| Рамиля, пытаюсь учиться любить людей, но как говорится "собаки нравятся больше" | Рамиля | |
| [...] | Mart | |
| Samira, Цитата
Mart, ну они на этом зарабатывают, зачем ей тебе забесплатно заказывать?)
Ну я то не знал что они зарабатывают на этом. Я то по простоте своей думал что и мне можно заказать с большим дисконтом)))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| Рамиля, Цитата
Mart, ты все о деньгах да о деньгах
Ну кому чего не хватает. Когда стану богатым, здоровым и умным как ВЫ, то тоже наверное перестану думать о деньгах).--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Рамиля | |
| [...] | Mart | |
| Гуленька, Цитата
Еще бы еще снять офисную барщину и иметь выделенку на дороге.
А зачем тебе выделенка НА дороге? Мне кажется сейчас не проблема подключиться к инету даже в самой тухлой точке мира)))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Рамиля | |
| [...] | Гуленька | |
| Mart, я вот тоже это объясняю президенту нашей компании, незачем каждый день в офис приезжать. Я преспокойно могу раздавать поручения и контролировать процессы лежа на пляже. | Рамиля | |
| [...] | Рамиля | |
| [...] | Гуленька | |
| "даже в самой тухлой точке мира " - интересно где она и для кого какая эта тухлая точка. Может обсудим, все равно рабочий день потерян | Mart | |
| Гуленька, Цитата
Рамиля, Она всего лишь чувствительно отреагировала на расческу, беспокоилась, что я потрачу $ в пустую. Милашка. Значит, знает цену деньгам, хотя Март ее преподносит по другому.
Думая она вряд ли побеспокоилась о твоих $, скорее о твоем здоровье или волосах она озаботилась...
Конечно она умеет считать деньги... я же говорю что она, что я мы люди бедные... но когда нибудь мы тоже станем богатыми как вы, здоровыми и умными...и не будем экономить покупая деревянные расчески). --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | | Страницы: << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |