"кыски" Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > Чуда В виагре хохлушки симпаптичнее)) Ципин Mart , Цитата Посмотрим, мне кажется будет интересная дискуссия...
В отличии от наших СМИ Западники включили полный игнор, уровняв их с бомжам Aзат свободу Пуси Райт !....свободу политзаключенным .. Mart Ципин , Цитата В отличии от наших СМИ Западники включили полный игнор
Не согласен. Ты наверно не там смотриш... Ну начну с Франции, где все и произошло... с газеты Ля фигаро.
Notre-Dame de Paris porte plainte contre les Femen
В переводе что собор подает на них иск в суд...
http://www.lefigaro.fr/actualite-france/2013/02/13/01016-20130213ARTFIG00572-notre-dame-de-paris-porte-plainte-contre-les-femen.php ---???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????...
Mart VIDEO ---???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????...
Mart вот итальяшки
http://ansamed.ansa.it/ansamed/en/news/sections/generalnews/2013/02/13/Pope-Femen-go-topless-Notre-Dame-church-files-complaint_8241055.html ---???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????...
Mart Англичане вообще их назвали лесбиянками
Lesbians Bare Breasts at Notre Dame Cathedral against Pope
http://www.ibtimes.co.uk/articles/434867/20130213/breasts-femen-pope.htm ---???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????...
Mart Самое нормальное видео как всегда сня\ли русские))))
Смотрите...со звуком)
VIDEO ---???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????...
Mart Буржуйский интернет бурлит...самая горячая новость)))))))
И все сводится к тому что и у нас с Пусси, почему они не пошли в мечеть? Типа знают что тогда им был- бы трындец)))))---???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????...
Mart Вот видео поинтересней...
Здесь их в конце уже пиздят, когда свет вырубили....они визжат там))))
VIDEO ---???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????...
Mart Здесь смотрите до конца... некоторые граждане их поливали из балончика с газом))))
Mart На одном их сайтов я прочитал что франция не Россия, и дечонок вывели и отпустили...а не в ментовку забрали...
Но как видим из этого видео, там тоже полиция их забрала
Mart В общем я уже сломал мозг читая иностранные сайты... моих познаний ин-яза очень-очень мало.... Попробовал ускориться с помощью онлайн-переводчиков....ну там такая каша получается, уссатца))))))))))))))) ---???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????...
*aylen* Интересно мне сколько платят этим тупым шалавкам за такой позор? Может они наркоманки? Или их вынуждают? Просто отврат, смотреть тошно, хотя некоторые люди там, наверное, позабавились. ---if loving you is wrong i dont wanna be right
макс *aylen* , Цитата Интересно мне сколько платят этим тупым шалавкам за такой позор?
Тебе тоже платят?РуСЛОНик макс , прочь руки от татарских девушек Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > На заглавную Ответить