| | На заглавную Ответить
Дневник жизни | Страницы: << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > | Венер | |
| Пачча,
да-да, эта фраза была именно тебе предназначена . я знал, что ты на нее отреагируешь. | Di7 | |
| Венер, то, что панас первым придумал мультю-известный факт, но чем они берут в плане лучшего приготовления? Мне казалось, секреты/технологии раскрыты: материал одинаков, реле запрограмировано одинаково, крыши закрываются одинакво герметично? | Чуда | |
| Винерко, ты хоть один пирог( татарскей) в своей жизни спеки, а потом меня учить будешь. Вы еще там перямячи пожарьте, ога.
пысы.надеюсь, что после покупки мульти мой мозг все ж останется невредимым, и плов я буду готовить в казане, печь эчпочмаки в духовке, принимать пищу в столовой, а резать кроликов в ванной(почти с) | Пачча | |
| Венер, ага, я так и подумал..
Цитата
надеюсь, что после покупки мульти мой мозг все ж останется невредимым, и плов я буду готовить в казане, печь эчпочмаки в духовке, принимать пищу в столовой Чуда, нет, процесс пошел - поздняк метаться. Скоро будешь хвастаться, какие вкусные пирожки в мультиварке получаются.--- ???????? ?????????: ?????? | Чуда | |
| Пачча, та нееее. Я разнообразие люблю. | Пачча | |
| Цитата
Я разнообразие люблю Во всем?)--- ???????? ?????????: ?????? | Чуда | |
| Почти) | Венер | |
| Di7,
Цитата
то, что панас первым придумал мультю-известный факт, но чем они берут в плане лучшего приготовления? Мне казалось, секреты/технологии раскрыты: материал одинаков, реле запрограмировано одинаково, крыши закрываются одинакво герметично?
термоизоляция
как работают сами режимы - когда включиться, когда выключиться, на какой температуре работать, качество (и наличие!!!) датчиков
качество кастрюли (вот все жалуются на нежное покрытие, но никто не думает - а для чего оно такое?)
вот из таких вот маленьких секретиков, наработанных за 21 год опыта, и складывается преимущество.
приведу один пример из области хлебопечей. почти у каждого производителя есть режим ржаного хлеба, но самый лучший он - опять у Панасоника. а все потому, что ржаная мука - более плотная, хуже поднимается, и чтобы ее промесить, нужно сильнее ее колбасить. а для этого нужна ДРУГАЯ форма лопатки. вот поэтому у Панаса ДВЕ лопатки в комплекте. а у всех она - одна и та же. это - копеечная деталька, но дает огромный выигрыш. | Венер | |
| еще пример. у всех производителей в крышке хлебопечки есть окошко. потому что, видишь ли, бабы - такие любопытные создания, очень уж им хочется наблюдать, как там все происходит? и только у Панаса крышка - глухая. а всё потому, что через окошко тепло уходит, вот и печется хлеб хуже, чем в Панасе. | Венер | |
| Чуда,
Цитата
надеюсь, что после покупки мульти мой мозг все ж останется невредимым, и плов я буду готовить в казане, печь эчпочмаки в духовке, принимать пищу в столовой, а резать кроликов в ванной
тогда тебе не нужна мультиварка. я серьезно . | Пачча | |
| Чуда, ну все понятно --- ???????? ?????????: ?????? | Пачча | |
| Цитата
вот из таких вот маленьких секретиков, наработанных за 21 год опыта, и складывается преимущество Это снова для меня?)))))))))))))--- ???????? ?????????: ?????? | Чуда | |
| усе, пипец, в моем " тандыре" ( хлебопечке) акошко прарубиле, как теперь печь хлеб с таким гнетом знаний, не ведомо. не пропечется! | Di7 | |
| Венер, спасибо) надумаю брать хлебопечку-возьму панас. И где ж ты был с такими подробностями мультей год назад? | Венер | |
| Чуда,
Цитата
ты хоть один пирог( татарскей) в своей жизни спеки, а потом меня учить будешь. Вы еще там перямячи пожарьте, ога.
ты слишком бескомпромиссна и одиозна. и дело даже не в мультиварках и перемячах. это постоянно проявляется и во всем. тяжело тебе, наверно, живется с таким подходом к жизни. или твоим окружающим .
у тебя всегда твое мнение - даже не самое правое, а единственно верное. думаю, у тебя даже Сталин ходил бы по струнке, под твоим нежным каблучком !!!
откройся миру, стань погибче - и мир станет ярче, добрее!!! | Пачча | |
| Ну все, пестдец сыроеду.. --- ???????? ?????????: ?????? | | Страницы: << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |