| | На заглавную Ответить
Ур-рр-а!! Все на сабантуй!)))) | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > | Гельсемка | |
| Аль,
да я смотрю у вас там был настоящий шоппинг а я еще видела плюшевые игрушки в национальной одежде = зеленых жилеточке и кяпяче, назвали цену испугалась
Mart, а что к юлдашевцам не присоединились? | Mart | |
| А еще мне не понравилось что 80% торгашей были чурки... вот как они могут предложить мне блюда татарской кухни? Это уже не то... Обвес в наглую на шашлыках и весовом товаре, это я стоял со стороны наблюдал))). Или например стоит чурка а перед ним тележка в которой пакеты с чем-то...и орет.."чабрец, чабрец натуральный, настоящий, не подделка"...я у него спрашиваю а что бывает поддельный?!!!
Цитата
Mart, а что к юлдашевцам не присоединились?
Ну во первых я не знал кто будет там... Списка то не было...так написано было. типа Аль и еще пару человек но с другого сайта... во вторых я был с другом.. Да и вообще где их искать было... я так ходил вглядывался конечно, но никого знакомого не встретил...
М--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Эльвира и Марат | |
| нам очень понравилось тем более мы были с детьми,скажу так кто ищет тот найдет,хотя конскую колбаску я видела только в одном месте
мы тоже накупили сувенирчиков и.т.д
очень много в этот раз было палаток с шашлыками и пловом,нам попалась вкусная телятина.
вообще сабантуй удался можно и погулять и отдохнуть)))))))))))) | Эльвира и Марат | |
| а из юлдашевских видела только Руслана рыженького который на доске в наших парах висит | Чуда | |
| Самое лучшее, что бывает в московском сабантуе, это привозной чак-чак, тот, что местного производства-в рот не взять. А самый вкусный башкирский. | Аль | |
| Гельсемка,
да это все по ходу
когда народу поменьше было, все видно..
этих медведей я тоже видела, вечером их не уменьшилось
мы там были с 11 до 21 жалко что твой телефон сел :(
время протекло фантастически быстро...
короче надо обязательно иметь бейсболку или шляпу чтоб не обгореть, одеяло - лежать на травке .. если б Венер не взял его с собой было бы грустнее | Mart | |
| Ребятки в принципе, главное что вам понравилось))). остальное ерунда... мне не понравилось но это мои проблемы...возможно если бы я вас встретил то и досуг по другому получился бы... Ну а так...как говориться нечего на зеркало пенять........... --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Gөl Banu | |
| Mart, боьше не надо писать ничего на теме Инзира обо мне ... пжл.. | Гельсемка | |
| А где находятся эти камни желания? | Аль | |
| Гельсемка,
Голосовой овраг... (http://agesmystery.ru/node/2020)
там... портал временной, не только камни )))
Короче, спускаешься к реке, поворачиваешь направо, и идешь по набережной до оврага, ориентир - церковная башня, которая повыше, там их две. Будет широкая дорога, там еще посередине 2 достаточно больших пруда, держишься левее, идешь мимо прудов и оказываешься в овраге, посередине ручей, выложен круглыми булыжниками, деревянные мостики в японском стиле, идешь метров 200, камни будут слева, на пригорке, огромный очень необычный ,с круглыми шарообразными наростами - это женский, дальше метров через 20 - мужской. А напротив него - еще маленький , просто на желания | Аль | |
| Аль, не знаю, можно ли там шашлык жарить,как мы предварительно договорились с Венером, но встретиться и погулять там нужно
Давайте замутим Юлдаш Самма Пати 4 !!! | Аль | |
| Камни называются Девий и Гусь | Гельсемка | |
| путь примерно поняла
кстати, а ведь новые люди приходят, появляются, приятно всеж, а то прошлым летом сколько здесь писали, звонили Алсу и не добирались, так что | Аль | |
| Венер, Цитата
на том же месте, в тот же час ???
я даже готов шашлык пожарить для вас,...пошаманить у мангала давно руки чешутся !!!
в Коломенском клево)) а шашлыки там можно жарить?
и может тогда просто пикник замутить, уж больно место хорошее. | Mart | |
| Цитата
в Коломенском клево) уж больно место хорошее.
Почему в Коломенском, других парков нет? Царицыно, Кусково, Измайлово, можно в парк культуры ну и другие места... правда не везде шашлыки готовить можно)))...
А можно загород))) что-бы с водоемчиком...
--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Аль | |
| Mart, у Коломенского есть 2 неопровержимых преимущества: причал и Голосовой овраг с камнями желаний. Да и красота там необыкновенная.
Но.. непонятно можно ли жарить шашлык...
Можно кстати , на лодочную станцию ВДНХ пойти, идти, правда, от метро полчаса, но там водичка и на лодках покататься можно.. а шашлык купить | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |