| | На заглавную Ответить
В могазине разговор с кассиршей | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > | Рамиля | |
| [...] | Чуда | |
| гельсем, скажи, за что ты постоянно дае-ся до дисемь?ты тоже имела вид на рома, как и милия?прям в каждом посте цепляешь. девочки, уймитесь, у вас нет шансов...и не было)) | Карам | |
| макс, Алар дини татарларны инкар итәләр.Ты можешь представить Золотую Орду без Ислама.Если дань даже брали по Шариату(джуза -налог с не мусульман на територии исламского гос-ва) не говоря уж об остальном.
Это очередной развод татар,что бы отдалить татар от Ислама.Каких только фиков не создали тенгиристы,булгаристы,даже "татары за Израиль(Азат наверное оттуда),.....,....,.Не трудно догодатся кому это надо. | Mart | |
| И в правду что до Рома все докопались... во нас сколько свободных мужчин сколько на сайте...берите тепленькими)))) --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Рамиля | |
| [...] | Чуда | |
| рамилия, мы не нервничаем, мы расставляем акценты)) | Di7 | |
| Рамиля, ну ты ведь сама первая подняла разговор о моем муже в теме египта. Я лишь продолжаю начатую тобой тему. Но почему-то из нас двоих некрасиво веду себя я... | Гельсемка | |
| а что еще собственно можно было ожидать
да конечно имела виды, хоть и не видела и не знала, а что он же хороший мужчина говорят?
это факт, что Милия писала 24, Ди писала 27, паспорт никто не видел | Рамиля | |
| [...] | Рамиля | |
| [...] | Рамиля | |
| [...] | Чуда | |
| больная фантазия, это говорить о себе в третьем лице))) | Mart | |
| Цитата
а Ди его ревнует ко всем
Ревность в пределах разумного это хорошо))). Главное что бы патологической ревности не было... это пипец скажу я вам)))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Чуда | |
| Девочки, вот будут у вас свои мужья, тогда и поговорим-)О ревности и прочем. | Пачча | |
| Татарская Санта-Барбара, бляха-муха.. когда же это кончится) --- ???????? ?????????: ?????? | Гельсемка | |
| Рамиля, мне всё равно кто там кого знает
| | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |