| | На заглавную Ответить
уважаемый дамин или пачча или мубай или кто так мои темы удаляет вы оштрафованы по делу ущемления прав человаек ваше дело направляется в суд и ели н | Страницы: << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > | Пачча | |
| Mart, ты теперь Брет Пит, все) --- ???????? ?????????: ?????? | farida | |
| [...] | Пачча | |
| farida, в попку себе эту статью засунь, ок? --- ???????? ?????????: ?????? | farida | |
| [...] | farida | |
| [...] | Mart | |
| Пачча,
по что обижаешь ео.. низззяяя)))
ну каночна фаридушка я буду и пидом и сегалом и вам дам...--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | farida | |
| [...] | Пачча | |
| farida, для особо одаренных напомню (ты видимо забыла), Пачча - это он, т.е. я) Мужчина, понимаешь?) --- ???????? ?????????: ?????? | farida | |
| [...] | Mart | |
| Пачча падлец как ты посмел аббидид маю невсту... судырь я вызываю вас на дуэль))) *перчатку в морду* --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Пачча | |
| Mart, ладно, я ушел. Береги шишку, парень) --- ???????? ?????????: ?????? | farida | |
| [...] | farida | |
| [...] | Пачча | |
| farida, да, а тебе повторю хороший совет:
"29- 50 лет, пишите ВСЕ!!!" --- ???????? ?????????: ?????? | farida | |
| [...] | Mart | |
| farida,
сегал и вамдам артисты... тоже в кино снимаются...толька в инастраннам--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | | Страницы: << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |