| | На заглавную Ответить
Разочаровалсь в мужском поле | Страницы: < 1 2 3 > | Заир | |
| Фарида, ну какую правду? такое ощущение, что на свете живут всего двое-трое мужчин, чтоб можно было так обобщать.
Даже фрукты все разные и по вкусу, и по цвету, и по форме - от того что Вы одно яблоко съели, Вы же всю правду обо всех фруктах не познали | Фарида | |
| В том то и дело, что сорта разные, а вкус, к сожалению, одинаковый. Одному не нравится, что у тебя есть маленький ребёнок, второму не нравится, что ты живёшь в обыкновенной хрущевке, третьему не нравится, что ты не "дала" на первом или втором свидании, четвертому не нравится, что у тебя интеллект выше или ты элегантная женщина, или зарабатываешь больше и т.д. и т.п... | Заир | |
| Фарида, ну так и Вам ведь, наверное, тоже не все мужчины нравятся, и ни с любым Вы захотите строить отношения. Уж лучше заранее все выяснить, что не устраивает. | Фарида | |
| Заир, Если мужчина понравился, и мне хотелось строить отношения, а всё, что он говорил про себя в течение полугода, оказался плодом его больного воображения? Как после этого верить мужчинам? | Заир | |
| Фарида, Это обидно и печально, но почему по одному с больным воображением судить обо всех?
Верить или не верить - это всегда наш выбор. Я не знаю, что там у Вас случилось с этим мужчиной, но если цепляться за негативные примеры - позитива в жизни не добавится. Если в моей жизни с каким-то человеком случается такого рода неприятность (и тут не важно, мужчина, женщина, обманул, нахамил, подставил) я себе говорю - мне плохо в данной конкретной ситуации, но я это переживу. А человеку с таким характером - всю жизнь жить, бедолаге. Пожалела и забыла. Пыль с ног отряхнула - и дальше пошла. | Raisa apa | |
| Фарида, не переживай, это всего лишь небольшая неприятность. Он же не последний. Просто не твой. Верят в Бога, а людям можно доверять, но их очень ограниченное число. По большому счету (это мое мнение), смотрим и не видим, слушаем и не слышим. Человек всегда говорит о себе, и устно и поступками, просто мы строим иллюзии и, когда прозреваем, то или принимаем это или нет. Фигня это, не трать себя, как тебе посоветовали," отряхнулась и пошла дальше". | Фарида | |
| Raisa apa, Как Вы правы!... Смотрим и не видим, слушаем и не слышим... А я ведь сколько раз чувствовала ложь, но не заострила внимание. Глаза были затуманены. Тем не менее, спасибо всем за поддержку и добрые слова! | Gulnaz | |
| Раиса апа правду сказала Вам девушки!После 40 мы уже тетки,а не девочки.Но на вкус на цвет товарищи нет.Мужчинам нравится разные девушки. | Катя | |
| [...] | Катя | |
| [...] | Рамис | |
| Привет)), познакомлюсь из Уфы с прекрасной мусульманской | Фанил | |
| да наверное с мусульманкой надо знакомиться для серьезных отношений | leilya | |
| Ооо боже,даже читать не хочу одни неудачники (цы )отвечают,эй мужики прежде чем писать тут умные свои мысли ,будьте в жизни реальными.Отвечаю ,нет мужчин одни балаболы😂😂😂,ваши ответы читать не буду,не интересны,тут уж обиженные,самоутверждайтись в ответах мне,пр секрету не один ыаш ответ НЕчитала, | Марьям | |
| Наверняка я не устаю верить что есть отличные, порядочные, самодостаточные мужчины. Что характерно, думаешь ну всё, вот он. Ан нет,,,снова ошибочка | Расим | |
| на вкус и цвет товварища нет) главное душа а не внешность, а вот настоящих мужиков все меньше особенно в разных интим чатах например
| Sirpekis | |
| Ну не согласен | | Страницы: < 1 2 3 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |