| | На заглавную Ответить
Не соблюдаю, но веру ношу в сердце | Страницы: < 1 2 | Пепе | |
| Muslim, Цитата
Возможно это не ко мне вопрос, Пепе, однако очень хочется спросить: а вы ни во что не верите слепо?
Я ни в коем случае не хотела кого-то задеть своим высказыванием. Кому верить и как верить - право каждого. Для меня существуют только законы мироздания.
Цитата
Вот хотя бы такой распространённый объект веры "теория" Дарвина.
Если теорию Дарвина применить по отношению к человеку на земле, то это полная чушь. Генетика полностью разрушила теорию Дарвина. Да и сам Дарвин до конца не был уверен в своей правоте. В итоге, даже отказался от своей теории. А вы, действительно, верите в то, что адам и ева положили начало человечеству? | Muslim | |
| Пепе, Цитата
Для меня существуют только законы мироздания. можно с этого места поподробнее? вашу космогоническую теорию?) | Muslim | |
| Пепе, Цитата
вы, действительно, верите в то, что адам и ева положили начало человечеству? я верю в очень простую вещь: нет никого достойного поклонения, кроме АЛлаhа и Мухаммад (мир ему и благословение) Его посланник.
когда уверуешь в эту истину, остальное приходит как логическое продолжение: веришь в пророков и ниспосланные Книги, начинаешь понимать, что Аль-Куръан дошёл до нас в неизменённом виде, таким, каким был ниспослан. А значит всё, о чём там говорится, не может быть ложью.
В том числе, что АЛлаh сотворил Адама (алейхи салям) из звонкой гончарной глины и из ребра Адама сотворил проматерь нашу Хаву, затем они поели харам, были изгнаны из райского сада, Адам попал в область Шама, Хава на полуостров Индостан. Они пошли искать друг друга и встретильсь возле горы Арафат (т.е."встреча"), У них были дети Кабиль и Абиль, а их сын Шис был удостоен пророчества. | | Страницы: < 1 2 | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |