| | На заглавную Ответить
Надвигающийся кризис.. | Страницы: < 1 2 | Пачча | |
| ram00, а что делать, надо дальше жить и работать в новых реалиях. Может, стоит и картошкой закупиться
А что, я помню в совет.времена отец всегда с "базы" т.о. все домой покупал: мешками картошку, лук, томат.пасту, сгущенка тоже какая то нереальная в 5 или 10 литровых консервах была). Еще помню мешок сухого молока - так мы, дети, его потихоньку тащили и просто ложками, с сахаром ели - такая вкуснятина казалась.
Мне вот сейчас тоже надоело по 2-3 раза в неделю в магазин заезжать. Может в самом деле тариться мешками, чтобы и дешевле и время экономить.--- ???????? ?????????: ?????? | Пачча | |
|
Хоп! Хэй! Ла-ла-лэй! Доллар 85 рублей http://www.sberometer.ru/--- ???????? ?????????: ?????? | Albisha | |
| Пачча, А где ты собираешься хранить картошку, лук, морковку, свеклу? Без погреба длительное хранение этих продуктов без ущерба качеству нереально. Особенно морковки и свеклы. Лук в принципе - можно и в квартире, он в сухом месте до весны нормально хранится, а вот остальные корнеплоды --- ???????? ? ?????????! | renatgaleev | |
| Великий Пу не допустит кризиса, все будет хорошо)) --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | Ципин | |
| | fanis | |
| Надо дедолларизировать страну и вернуть над ЦБ РФ гос. управление
НОД - политическое явление, направленное на возврат суверенитета России. | rafael | |
| fanis,Цитата
НОД - политическое явление, направленное на возврат суверенитета России. Какой возврат суверенитета очнись !!! Россию к сдаче готовят . А для таких вот верующих в суверенитет готовят нац гвардию ! | renatgaleev | |
| fanis, Цитата
НОД - политическое явление
Это те самые придурки, которые детей забрасывали яйцами и зелёнкой поливали?--- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | ama | |
| Всем привет. Кризис в самом разгаре. С февраля наше предприятие перешло на 4-х дневку, заказов нет. Это уже мой третий поход на на такой график, каждый кризис не обходит нас стороной. На прилавках магазинов продуктов достаточно, это успокаивает. | fanis | |
| ama, может быть, не в курсе всего. Просто начитался в одном из форумов про НОД.
Теперь че то думаю , может не то читал.
Про кризис, думаю да че то сложно. Вот группу раньше в соцсетях вел, перестал заказчик платить. Пока работы нет. Веду свой блог на сайте http://home-pg.ru/ . Может заказ какой найдется. Никому сайт не нужно создать? | | Страницы: < 1 2 | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |