| | На заглавную Ответить
История юлдаш | Страницы: < 1 2 | Albisha | |
| Я уже писала в своей теме о себе. Но тема ушла далеко, повторюсь:
Я тоже встретила свою судьбу на Юлдаше. Только не на форуме, а в анкетах... У меня все хорошо, инша Аллах. Есть семья, дочке 2 года недавно было, назвали Анжеликой . Познакомились мы с мужем осенью в 2012 году, а зимой в 2013 поженились . Сначала думала разместить фото в парах, но потом передумала, думаю лишь немногие размещаются, и это не обязательно. А вчера я посчитала сколько времени прошло с тех пор как я появилась здесь, 2006-2007 годы, а на дворе уже 2015! Ничего себе, подумала я. Так долго, и много лет, 9 лет, а все равно не смотря ни на что что-то глубоко в душе всколыхнулось. Как вы поживаете?--- ???????? ? ?????????! | Beauty | |
| Albisha, ну инде прямо убила: дать татарской дочке чисто татарской имя Анжелика | Чуда | |
| Бютя, ну согласись, давать старотатарские имена типа Абдулла-Насрул и т.п. моветон в наше время. Поддерживаю Альбишу, Анжелика - отличное имя. Мы, кстати, тоже отличились, дважды)) | Beauty | |
| Чуда, ну кроме Насруллы (понятно, мужское имя), можно покопаться и найти вполне симпатичное татарское женское имя. Может, конечно, имя дано в честь кого-то, типа Анжелики Варум или маркизы ангелов, тут я не в курсе. А вы как отличились? | ram00 | |
| Стервочка, На Кубе прикольно.. Мы тоже были несколько лет назад на Кубе. Рекомендую купить плавки мужу с карманчиком.. и всегда держать там презик и доллары.. Девченки на кубе отмороженные ..могут трахнуться за 20 баксов в туалете после 20 мин знакомства..Красивая 20ьть для лоха...
Только через несколько дней с Кубы улетели на Гавайи.. вот Куба сейчас в Америкой начинают опять дружить.. Сейчас там унылый веселый совок..Мы на Ворадеро были.. Потом через Канаду махнули на Гавайи..Вот там действительно хороший сервис.. Очень внимательно относятся к мелочам.. Правда потом лететь 18 часов через Францию обратно- полный трындец.. я летел с похмелья, я просто умирал.. Никогда больше так далеко не полечу..Тем более спиногрызы есть.. | Стервочка | |
| ram00, совок, согласна, и сервис ужасный, но сам народ позитивный, есть чему поучиться) И, самое главное - океан, он прекрасен
| leilya | |
| блин читаю пост того кто создал тему .уж слишком выеббб что у тебя бла бла бла .Не надоело вроде взрослый человек уже. | *aylen* | |
| Ух ты,и я к вам на огонек
Доброго всем здравия!
Живу потихоньку,наслаждаюсь, двое малаев красивых сорванцов у меня и муж, крепко любимый почти 8 лет!
Рам000, ты расскажи пжлста, как там в Италии? Мигранты не достают? Нравится жить? Мы с мужем туда хотим потом, душевно слишком в Италии!!!
Стервочка, а ты поделись пжлста, как там в Кубе? Мечта моя давнишняя там отдохнуть!!! Вирус зика там сейчас, говорят? --- if loving you is wrong i dont wanna be right
| leftovic | |
| Приветик Всеммммм
А я...а яяя.........даже и не помню когда зашел в один прекрасный январский день на сайт юлдаш | юлчы | |
| баштан үткәннәр , күргән белгәннәр нинди чыга яхшы язмалар кайда гына булмаган юлдашлар , ә мин Һаман шунда, йөрим таяк тотып авыл юлында --- ?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә! | Bonita | |
| | | Страницы: < 1 2 | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |