| | На заглавную Ответить
Разочаровался в татарках! | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > | Бахет | |
| Привет, почему холостяк?? | Али | |
| Бахет, характер не простой и считаю, что за мной должны бегать, а не я за ними) --- ? ??????, ???? ? ??????)) | танзиля | |
| Добрый день Уважаемые Юлдашевцы. лично я хотела бы взаимопонимание, уважения к друг другу и конечно почтение к близким нашим людям, проще говоря женского немного счастья, конечно хотела бы встретить такого же единомышленника, спутника жизни. Действительно, прекрасной половине человечества, без сильной мужской половины, трудно жить. | мурка | |
| Эльдар
17:11 22.07.2011 Милая Аделина, Солнышко моё Ненаглядное, привет!
Меня очень удивило. что Ты вчера бросила трубку, не захотев говорить со мной.
Почему? Я чем-либо тебя обидел? Со мной случилась не совсем приятная вещь:
сразу по приезду я должен был немедленно бежать к врачу и он меня сразу же
направил на операцию. Так даже н еуспев с вечера разобрать чемоданы,
я попал в больницу, в урологичекий госпиталь и мне делали достаточно тяжёлую
и неприятную операцию по удалению яичка, - туда попала инфекция и всё опухало,
к счастью, рака не нашли, но почти 10 дней я провёл там, я попросил мою маму,
чтобы она Тебе позвонила от меня и передала мои поцелуи и приветы.
Она сказала мне что она разговаривала с Тобой и что Ты тоже передаёшь
мне привет.
Я не знаю настоящую причину этой инфекции: секса на территории России и Украины
у меня ни с кем не было, целовались мы только с Тобой, вообщем настроение у меня
было очень подавленное, но меня успокоили что раз осталось второе яичко то я всё
равно могу иметь детей и это, мол, ни на что не повлияет в этом процессе.
До сегодняшнего дня я только два раза выходил на первязки и мне был прописан
постельный режим, хотя старался немного работать и разгрести всю гору счетов
и бумаг, которая пришла мне за время моего отсутствия.
Каждый день за эту неделю когда возникала мысль Тебе позвонить я откладывал
это как сюрприз после выполненной работы: а потмо наступл вечер, у вас в Москве
уже ночь и звонить было как-то неловко и неудобно - и та кя переносилд это
со дня на день, окончательно решив обо всём стобой поговорить в воскресенье.
Каково же было моё удивление, когда вчера услышав мой голос ты простобросила трубку...
За что и почему? Аделина, Ты прекрансо понимаешь что такое может со всяким случится
и мне итак очень больно, что даже в Москве я не успел толком с Тобйо попрощаться так
ка кзакончились деньги на карте, а рублей на обмен у меня больше не было - и утром надо было уже ехать в аэропорт. Мне очень больно перед Тобой и я очень скучаю по Тебе.
Я очень-очень хочу, чтобы Ты приехала ко мне в гости и убедилась что всё моё отнолшение
к Тебе - предельно Искреннее и затрагивающее мои самые Светлые Надежды.
Ты - Преркасный и Чистый Человек и Самая Преркансая Девушка на Земле.
Я очень Нежно Тебя Целую и очень надеюсь, что у Тебя не пропало желание
и интерес общаться со мной и узнать меня и мой мир лучше: потому что
Ты для меня - Самое Светлое и Неповторимое, что я чувствую сейчас в жизни
В любом случае моё Сердце и мои самые светлые Надежды открыты для Тебя
и связаны с Тобой
Владик
| Радик | |
| Али, я рад за тебя! Тебя видимо такой образ жизни устраивает. А меня нет. Я семейный человек...хочется что бы рядом была любимая женщина.... | Али | |
| Радик, просто, совет даю. Хочешь найти нормальную- начни уважать себя, не бегай за ними. Перестань жаловаться на них тут. Займись собой, живи ради себя- сами подтянутся. Баба не мужик, с каждым годом она теряет в цене. Сами будут бросаться на шею. --- ? ??????, ???? ? ??????)) | Пачча | |
| Али, Цитата
я холостяк. И вполне отлично справляюсь. И готовка и уборка. Живу один с котом на две комнаты. Ем что хочу, прихожу во сколько хочу, встречаюсь с теми с кем хочу, трахаюсь с кем хочу и кто дает, покупаю себе, что хочу. Даже не знаю, завидовать тебе или нет)) Самое смешное, у меня есть куча знакомых, которые так живут, будучи женатыми --- ???????? ?????????: ?????? | Пачча | |
| Цитата
Бегать за ними, только унижаться.
Цитата
Баба не мужик, с каждым годом она теряет в цене. Сами будут бросаться на шею.
В-общем то да.. формально ты прав, и бегать не надо, и в "цене" теряют, и баба - не мужик, 100%))
Но в реале ущербная логика, уж извини. Я думаю, ты перерастешь этот мужской шовинизм, когда забудешь прошлые обиды и встретишь хорошую девушку. Умную, понимающую.. с большими сиськами --- ???????? ?????????: ?????? | Радик | |
| Али, не знаю что и сказать по твоему совету. Понимаешь Али...я могу хоть сейчас жениться на нормально бабе, которые если прямо сказать бегают за мной! И внешность красивая и как люди они хорошие девушки. Но здесь меня не устраивает одно! Это одно все ставит на нет - они русские! Я ничего против русских девушек не имею. Я против смешанных браков. Считаю что русские пусть женяться на русских...татары на татарах. Хочу что у меня татарская жена была, татарские дети...наши по крови! Со своей культурой и языком. Знаешь Али...думаешь я один такой? Я вот нормальный парень, не пью и курю, не матерюсь и занимаюсь спортом и у меня друзей татар много...и они не могут найти себе татарок! Думаешь у них завышение требования? Или они уроды?! Нет...просто сейчас не серьезные татарки к вопросу личной жизни. Не все...но их много. Потом они в будущем же будут жаловаться что не могут найти хороших парней-татар. И выходят замуж за русских или других...А ты говоришь не бегай...Я даже и не начинал бегать то...))) | Заир | |
| Радик, Вы знаете, что мальчики что девочки совершенно одинаково жалуются на противоположный пол, я бы даже сказала - совершенно одинаковые претензии предъявляются. огромное количество незамужних девушек татарок, умных, красивых, мечтающих о семье, которые точно так же как вы говорят о несерьезности в вопросе личной жизни, которую демонстрируют мужчины. И они точно так же говорят, что русские в этом плане более ответственные. Я не знаю, кто более ответственный, кто менее, но мне кажется, что если человек нацелен на создание семьи - он ее создаст. | Пачча | |
| Заир, да не говори, мне кажется что сейчас куча молодых красивых, успешных и т.д. девушек. И татарок полно, +/- 30, которые уже давно готовы к семье, а вот свободных и адекватных мужчин намного меньше. По крайней мере, среди моих знакомых, коллег и пр. --- ???????? ?????????: ?????? | Заир | |
| Пачча, видимо, дело в том, что адекватные меньше привлекают к себе внимание) | Али | |
| Пачча, с нормальными сиськами и попой -"орехом" --- ? ??????, ???? ? ??????)) | Радик | |
| Заир, может быть и так! Но как то сомневаюсь в этом...даже если логично рассуждать. Что же эти адекватные и хорошие люди не могу найти друг друга и познакомиться?! Если их так много...то процесс должен быть быстрее...Если это было так, я здесь не сидел бы давно...и не писал об этом. Я полагаю что у кого то из эти сторон завышенные требования к друг другу. Либо у девушек или у парней. Так как я парень могу утверждать за себя. Вот я сижу на СЗ уже пол года. и скажу вот что...писал я девушкам 90% не модельной внешности. Главное смотрел какой человек по анкете. Для меня важнее душа человека, чем его внешность...но и внешность не на последнем месте. Написал наверное 100-130 девушкам, которые хотят серьезных отношений, семью...значит 50% вообще не отвечают и не читают! Да были которые прямо писали мол ты не по моему вкусу (спасибо им большое что хоть минуту времени уделили), потом 20% вели очень вялую переписку..словно из под палки!))) Я не понимаю для чего они там сидят??? Все желание убивается...с такими вести переписку. 20% ведут переписку и через 2 дня или неделю пропадают или заходят и игнорят. Только 10% ведут себя очень серьезно. Устал искать...Просто извините накипело на душе! | Али | |
| Хулиганки какие. Всех отшлепать. --- ? ??????, ???? ? ??????)) | Али | |
| Кстати. Тут вообще молодые красивые девушки есть? Хочу на свидания ходить. --- ? ??????, ???? ? ??????)) | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |