| | На заглавную Ответить
Религия успеха: тренинги личностного роста и прочие психокульты | Страницы: < 1 2 3 > | Пачча | |
| Венер, Цитата
это известный факт, что я создал свой интернет-магазин во время тренинга у Димы Соловьева и Саши Писарева Я в курсе, ты об этом писал на юлдаше. Более того, я тоже был на тренинге Соловьева, на котором выступал и Писарев и мы с тобой как то обсуждали здесь их тренинги)))) Справедливости ради скажу, что против их тренингов, и вообще подобных - по обучению каким либо практическим навыкам - я ничего против не имею, как и писал выше.
Но и ты пойми эту Немагию, они тоже ведь бизнесмены) по своему профилю, кому то и они помогут создать свой крутой ютуб-канал, тоже стать бизнесменом)
Не воспринимай близко к сердцу, я просто смотрел видео, увидел в нем тебя, не мог не поделиться)
А что о моих достижениях: ты хочешь, чтобы я тебе назвал цифру, ск-ко я кв-р помог купить или продать? Они есть, есть и с Юлдаша, есть и рекомендации.
И ты молодец, 6736 - серьезная цифра, мне до нее очень далеко)--- ???????? ?????????: ?????? | Пачча | |
| Венер, но раз я тебя "задел" и ты зашел в эту тему, что скажешь по теме - тренингам личностного роста и подобным? Как ты лично к ним относишься? --- ???????? ?????????: ?????? | Пачча | |
| А в ответ тишина...
Он вчера не вернулся из боя.--- ???????? ?????????: ?????? | maru | |
| [...] | Ципин | |
| | maru | |
| [...] | maru | |
| [...] | Gulgina | |
| Заир, Дамы и Господа!!! АУ!!! Этот сайт знакомств, а не сайт агентства недвижимости, и не тренинговая кампания(( Давайте хотя бы здесь расслабимся и вспомним зачем пришли на этот сайт!!! Благодарю!!! | Заир | |
| Gulgina, собственно разве похоже, что кто-то напрягается? форум, как мне кажется, для общения, разве нет? | Пачча | |
| Заир, нет, строго для знакомств. Давай с тобой знакомиться.. ах, черт, мы же с тобой знакомы. Все, молчим, не мешаем другим) --- ???????? ?????????: ?????? | Заир | |
| Пачча, а с Gulgina ты знаком? | Пачча | |
| Заир, (шепотом) нет к сожалению. Думаешь, надо? --- ???????? ?????????: ?????? | Заир | |
| Пачча, я полагаю, что да, потому как иначе для чего сайт? | Пачча | |
| Заир, ну да, ну да.. )) --- ???????? ?????????: ?????? | апельсинчик | |
| Ну вот, все ушли знакомиться, а поговорить? Э-й-й-й , ау-у-у?(звенящая пустота). | Заир | |
| апельсинчик, ну да... все на знакомствах... и поговорить не с кем) | | Страницы: < 1 2 3 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |