| | На заглавную Ответить
Инвестирование. | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > | skromneg | |
| недвижимость обесценивается вместе с рублем . | Гульсира | |
| Всем доброго дня!
в нашей стране все нестабильно.
Недвижимость-не выход.Завтра обьявят национализацию и останешься у разбитого корыта.
Валюта? Так тоже шатается...
Золото.На данный момент интересный вопрос.Но не в слитках,которые можно купить в банке.
А в украшениях.Без камней. Можно покупать в ломбарде.Недорого. При нужде-сдать.
| Стервочка | |
| Гульсира, сдаешь в ломбард - как правило не за свою цену.
Считаю, тоже не вариант. | Стервочка | |
| Пепе, спасибо. | Пачча | |
| Цитата
Да, мы тоже на этапе строительства покупаем.
Пробовали и тут, у себя, в Казани. Теперь думаем о Москве.
Но, если по застройщикам в своем городе, Казани - более менее понятно, то в Мск - как-то страшновато.
И, еще, на счет коммерч. недв-сти - не пробовали ввязываться в это дело. Больше риска.
Скажи каким застройщикам можно верить? Какие районы стоит рассмотреть?
А вы в Казани сейчас живете? Я думал, что в Сургуте. Каким застройщикам верить и какие р-ны рассматривать навскидку не ответить. Москва (+ Новая Москва с областью) - очень большой рынок, который постоянно меняется, застройщиков не то что десятки - сотни, постоянно появляются новые объекты, целые мкр., новые дороги, метро и пр. Я хочу сказать, что надо смотреть по ситуации, то что было актуально в прошлом году, сегодня уже не факт. С коммерческой может и больше риска, но и доходность выше.
Если у вас вопрос стоит уже сейчас, звони (тел.в подписи) или скинь свой тел, можем и по вайберу/вотсаппу переписаться. Да если и не срочно, все равно пиши.--- ???????? ?????????: ?????? | Пачча | |
| skromneg, Альбертос, ты?)
Ну я б не ставил знак равенства, рубль обесценивается стабильно всегда, у недвижимости бываю периоды падения и роста цен, на этом люди и делают деньги.--- ???????? ?????????: ?????? | Стервочка | |
| Пачча, в Сургуте.
В Казани - это по принципу "не складывать все яйца в одну корзину". | Стервочка | |
| Пачча, ок, буду иметь в виду. Сейчас нам нужно продать, то, что есть в Казани, там срок сдачи в 3кв. | skromneg | |
| Пачча, я)
Цитата
у недвижимости бываю периоды падения и роста цен, на этом люди и делают деньги.
Сейчас явно период падения . И дно еще не близко.
Думаю в этом году средняя стоимость московского метра вернется к 2000-2500$ . В рублях может и вырастет. | Пачча | |
| Цитата
И дно еще не близко
"Зима близко.." (с)
Цитата
Думаю в этом году средняя стоимость московского метра вернется к 2000-2500$ . В рублях может и вырастет.
Ну если только рубль еще больше упадет, то в долларах то может и 2000, может и меньше)
Справедливости ради, я имел и имею ввиду инвестора с РУБЛЯМИ. Конечно, если у него на руках валюта (как у некоторых), то советовать сейчас вкладываться в недвижимость в России я не буду.--- ???????? ?????????: ?????? | Пепе | |
| Стервочка, у мужа брат брал квартиру в ЖК Москва а101. Застройщик Авгур-Эстейт. Со скрипом, но все же выполнил свои обязательства. Там еще идет навязывание услуг управляющей компании по оформлению в собственность.
Кстати, в Казани вы взяли квартиру не в Залесном Сити? | skromneg | |
| Пачча, по моим скромным расчетам 70 рублей за доллар мы увидим уже в этом месяце.
А в рублях прибыл вообще смысла нет считать. За рубли мы в основанном покупаем товар стоимость которого привязана к валюте. | Стервочка | |
| Пепе, мы там выбрали застройщика Акбарс. Но, сроки он свои не выполняет, задержали.
Надо было все таки остановиться на Унистрое. | Интель | |
| skromneg, 70 руб/ бакс говоришь? А расценки на свою творческую продукцию, в УЕ устанавливаешь? | skromneg | |
| Интель, да ) | Чуда | |
| Блин, вот моя попа тоже чует, про 60 р. за доллар, в ближайшие дни, грю мужу, иди, покупай баксы, не слушает! | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |