| | На заглавную Ответить
знакомства | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > | Али | |
| Линара, есть . будь моей женой --- ? ??????, ???? ? ??????)) | Линара | |
| Али,
Цитата
немного троль
это точно | Али | |
| Линара, это что за дискриминация по нац признаку? --- ? ??????, ???? ? ??????)) | Линара | |
| Интересно ,те кто устанавливают пошлый аватар шимпанзе,
что они ищут на сайте знакомств?
Кого должна возбудить эта пошлость?
Я уж не задаю вопрос что с психическим портретом человека с таким аватаром...какие у него комплексы...))
Хотя может есть девушки которые и на это клюют
| Али | |
| Линара, где шимпанзе, это сумчатый енот возвращается с тренировки по баскетболу с двумя мячами в карманах) --- ? ??????, ???? ? ??????)) | Линара | |
| Цитата
где шимпанзе, это сумчатый енот возвращается с тренировки по баскетболу с двумя мячами в карманах)
да мне пофих кто это...этот аватор показывает лишь вашу больную мозоль)
| Али | |
| Линара, и свою пошлость на других не надо перекладывать --- ? ??????, ???? ? ??????)) | Али | |
| Вот глупая, не пиши мне бооьше --- ? ??????, ???? ? ??????)) | Линара | |
| Цитата
немного троль
вы не немного,вы много троль)
так что заканчиваю беседу.
Вам с вашими мячами пора к психиатору | Али | |
| Шимпанзе блин... Даже обидно ( --- ? ??????, ???? ? ??????)) | РИНАТ | |
| Линара, я здесь пытался знакомится именно для серьёзных целей,но не судьба.постоянно ,,бреют,,так что буду потихоньку сворачиватся | Али | |
| РИНАТ, Линара, вон красивая девушка. Только без юмора чего-то. Надо с ней знакомиться) --- ? ??????, ???? ? ??????)) | Лейла | |
| Наверное русские девушки хорошо дают!!!!))))Вот они и самые-самые.............Читаю и поражаюсь ,если уж ты такой тут.....Конечно нам татарочкам нужны ХОРОШИЕ!!!!!! а не раздолбаи!!!!!!! наверное при знакомстве в нос тыкаешь что московская прописка вот они и нос воротят........
Где бы найти нормальных татарских мальчиков ........ | Лейла | |
| ага а русские прям не избалованные. ХА ха не смеши мои тапочки........
Мы себя высоко ценим... не то что русские.Вот такие потом и плачутся,уууууууу у меня жена такая уууууууу меня не ценит,не в грош не ставит.
По крайней мере у нас в крови заложено чтить и уважать мужа......И мне искренее жаль не там ты ищещь)) | Али | |
| Лейла, не раздолбай, поверь. Я постоянно на работе, подработках. Даже времени жену найти нет. Московская прописка душу не греет, я уже как 5 лет переехал в маленький городок, тут и осел. Только тут если та арки и есть, то давно уже замужем за русскими. Так что это Вам о том, как татарки себя ценят)) --- ? ??????, ???? ? ??????)) | Лейла | |
| Али....Может они по молодости вышли за русского.........Знаю кто-то может и осудит,меня. но уже решила и точка- что муж будет татарином......Знаешь общаюсь с мусульманами,проживающих в разных странах. но, лишний раз убеждаюсь,своя нация и своя религия.,грет душу......Многие это понимают увы поздно.....
Встретишь еще свою татарочку,будь проще,не ищи в нас изъяны,принимай нас такими какие мы есть и поверь ,среди нас "ТАТАРОЧЕК" и найдется та Единственная))) | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |