| | На заглавную Ответить
только состоятелбные | Страницы: < 1 2 3 4 > | Gulja | |
| НО ЭТО ЛЮБОВЬ!!!Поэты слагали о ней стихи, тот, кто испытает это чувство.., счастливец...Оно необъяснимо!!! Ты можешь полюбить даже бомжа...Учёные говорят , что это болезнь...А лекарства не придумали... | Gulja | |
| Если, вдруг такие чувства вас посетили...Нельзя отказываться... | Gulja | |
| Это дар богов... | Елена | |
| [...] | Елена | |
| [...] | Гюзель | |
| Да. все хотят состоятельных. но почему-то не на всех хватает. блин. но и состоятельные - понятие относительное, девчата, для кого-то 100 т.р. заработок это много, а для кого-то капля в море. | Акрам | |
| Гюзель, сама каво ищиш . тожи састаятилнава ? | Mansur | |
| трудно найти бедного москвича))) | Gulja | |
| У меня никогда не стояла проблема, найти москвича...Но видимо такая проблема существует, раз о ней говорят и пишут...Отстраняясь от своей личности, могу сказать...есть у меня знакомые знакомых, которые приехали в стольный город, поимели московца и ряд проблем , значимых для них решился...Я, как то не особо стремясь, стала сама москвичкой..., правда средней...
| Радик | |
| ildar, я советую афишировать, если у вас есть богатство, крутая работа...Ну женитесь вы на такой, которая выйдет замуж ради ваших денег. И представте такую ситуацию, вы разорились, денег нету...такая жена сразу же кинет вас... | Али | |
| Радик, Да ладно, предприимчивые люди так просто не разорятся, найдут другой способ заработать. --- ? ??????, ???? ? ??????)) | Радик | |
| Али, набери статистку в инете о компаниях с развалом (ликвидации) бизнеса...там много...особенно в кризис. Бывает всякое жизни...я сам занимаюсь своим делом...и знаю что сегодня ты богат...а завтра можешь живать бублики!))) Даже если находить другой способ, нужно время! Иногда даже годы. А опять таки у жены которая привыкла с крутой жизни в ряд ли будет сидеть с мужем и помогать ему восстанавливать бизнес...ей легче найти другого!В наше время так и бывает... | Радик | |
| Радик, по этому не зря люди говорят Цитата
Друг познается в беде, жена в бедности. | Али | |
| Радик, понимаешь, привыкла к крутой жизни, и покинет, если разорюсь, да туда ей и дорога. Ради бога, хоть на все четыре стороны с флагом в заднице. Не стоит из-за ОЖП переживать. --- ? ??????, ???? ? ??????)) | Али | |
| В любом случае здоровый, положительный мужчина всегда будет в выгодном свете в отличии от любой женщины.
Во-первых мужчина всегда будет пользоваться спросом, хоть он лысый, пузатый и ему 50 лет. Девушке, женщине все это намного сложнее, им проще найти половину пока она молодая, красивая и детородная, потом, с возрастом они останутся либо неудел, с 30 кошками, либо будут бросаться на каждого встречного.
Так что Радик, хорош ныть, будь как скала.--- ? ??????, ???? ? ??????)) | Али | |
| В любом случае здоровый, положительный мужчина всегда будет в выгодном свете в отличии от любой женщины.
Во-первых мужчина всегда будет пользоваться спросом, хоть он лысый, пузатый и ему 50 лет. Девушке, женщине все это намного сложнее, им проще найти половину пока она молодая, красивая и детородная, потом, с возрастом они останутся либо неудел, с 30 кошками, либо будут бросаться на каждого встречного.
Так что Радик, хорош ныть, будь как скала.--- ? ??????, ???? ? ??????)) | | Страницы: < 1 2 3 4 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |