| | На заглавную Ответить
Ищу жену. | Страницы: < 1 2 3 > | Чуда | |
| Цитата
татары часто бывают чванливы..И кичатся машинами , квартирами, дачами... (с)
...и местами проживания...
Цитата
я сейчас часто живу в Москве..еще жил в Италии и Чехии..
Вот уж действительно: чванлив и кичлив.)) Ох уж эти подростковые комплексы, вперемешку с половой несостоятельностью, с примесью алкоголизма.)) | Ципин | |
| Цитата
Пачча, что это, и в 35 лет выставлять на передний план свою принадлежность к рабочему, даже не среднему классу, как минимум смешно. Ровно так же, как публиковать фото машины, может быть и не своей))))
Сейчас наконец-то приоритеты стали меняться, рабочие профессии оплачивать стали лучше, машину купить либо взять в кредит не проблема.
По поводу ему 35 согласен на 45
Есть хорошие стихи
ПЕСНЯ (МНЕ НУЖНА ЖЕНА)
Мне нужна жена –
Лучше или хуже,
Лишь была бы женщиной,
Женщиной без мужа.
Толстая, худая –
Это всё равно,
Пусть уродом будет –
По ночам темно.
Если молодая,
Буду счастлив с нею.
Если же старуха,
Раньше овдовею.
Пусть детей рожает, -
Было бы охоты.
А бездетной будет –
Меньше мне заботы.
Если любит рюмочку,
Пусть не будет пьяница.
А не любит рюмочки –
Больше мне останется!
СТИХИ РОБЕРТА БЕРНСА (пер. С.Маршака) | BOSS | |
| | Пачча | |
| Цитата
Пачча, что это, и в 35 лет выставлять на передний план свою принадлежность к рабочему, даже не среднему классу, как минимум смешно. Ровно так же, как публиковать фото машины, может быть и не своей))))
Bonita, я против рабочих специальностей ничего не имею, взять того же Гошу из "Москва слезам не верит", реальный герой и мужик. Но что есть, то есть - сейчас они не в почете. Но по Сеньке и шапка, может он так думает.
Но вот альфонсы - это какие то скрытые геи)) Ну реально, это же женский подход к жизни)--- ???????? ?????????: ?????? | Bonita | |
| Пачча, алкашня в 40 лет живущий в коммуналке, не сумевший построить семью с двумя/тремя (не помню первоисточник) женщиами - это "мужчина моей мечты" Гоша?))) язык у этого героя без костей, это да) в общем, "принцев мало и на всех их не хватает")))
| Пачча | |
| Bonita, в этом то и разница в походе) чтобы быть мужиком, не обязательно быть женатым богатым трезвенником: разведенный каждый 2й, в московской коммуналке в то время все успели пожить, ну а выпить для русского мужика - не грех, а национальная особенность)
Может, он и не твой принц, но для каждой 2-й бабы в России - просто ПОДАРОК --- ???????? ?????????: ?????? | Зарина | |
| Пачча, что это, и в 35 лет выставлять на передний план свою принадлежность к рабочему, даже не среднему классу, как минимум смешно. Ровно так же, как публиковать фото машины, может быть и не своей
Полностью согласна!
| renatgaleev | |
| Зарина, Цитата
в 35 лет выставлять на передний план свою принадлежность к рабочему, даже не среднему классу, как минимум смешно
По-моему, ничего смешного в этом нет. --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | Али | |
| Привет, чего? Все в девках сидите? --- ? ??????, ???? ? ??????)) | Али | |
| Блин, а я и забыл, что у меня такая крутая аватарка --- ? ??????, ???? ? ??????)) | Пачча | |
| Али, здорово, как жизнь, натряс то чего нибудь?) --- ???????? ?????????: ?????? | ama | |
| Жизнь сложна и удивительна. На территории завода два предприятия.
Первое сдаёт всё в аренду, заказов нет, работники пенсионеры и предпенсионного возраста, зарплаты от 10 до 25 тыс.руб. Молодёжь приходит, опыта наберётся и уходит.
Второе: арендуют, хороший заказ, работают в три смены Заработки у рабочих 50-55 тыс. руб. Молодые парни (станочники) все при машинах, меняют одну за другой. Многие ребята учатся заочно, а окончив институт работают здесь. | Farida | |
| А я ищу мужа! | Фарида | |
| Псевдо "Фарида"
Ты лазиеш по чужим анкетам ..
этот сайт для того и существует что бы искать и встретить..
А не только флудить на форуме под чужими именами | Gulja | |
| Кто-то находит, кто-то теряет... | Gulja | |
| Мы все ищем...Наше счастье зависит от того, кого найдём... | | Страницы: < 1 2 3 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |