| | На заглавную Ответить
фильм ,,великолепный век,, не правильный! | Страницы: < 1 2 3 4 > | Ципин | |
| Цитата
Спорт. Какой спорт, в лучшем случае он присутствовал, когда когда-то служил в армии.
Хобби, интересы - ничего.
Спорт продлевает жизнь на 15 лет!!!! - но эти 15 лет ты проведешь в спортзале | rafael | |
| Цитата
не вижу ничего плохого в исторических сериалах и фильмах Нет ничего плохого , согласен , но сдаётся мне что в сериале великолепный век кроме имени шаха Сулеймана и Роксаланы нет больше ничего исторического . Как у того Стамбула и Стамбула после ата тюрка , а по преданию они( турки ) и его потеряют когда восстановится Царьград и Византия . | Beauty | |
| rafael,Сулейман СУЛТАН! Не шах , не путать! Ататюрк пишется вместе и с большой буквы. В настоящее время Топкапы стоит на месте в целости и сохранности, дворец Ибрагима паши тоже в порядке (правда там сейчас музей), Сулеймание вообще шедевр....мда-а-а ...я плакал | Пачча | |
| Beauty, а еще перед запятыми и точками пробелы не ставятся)
rafael, как успехи?)--- ???????? ?????????: ?????? | Пачча | |
| Я так понимаю, никто здесь "Рабыню Изауру", "Богатые тоже плачут" и прочие сериалы никогда не смотрел? Сколько лет живу, никак ни на радуюсь на юлдашевских татар)) --- ???????? ?????????: ?????? | Beauty | |
| Пачча, здравствуй! Когда Ататюрк с маленькой буквы, тут уже не до пробелов | Пачча | |
| Beauty, привет-привет, как жизнь?) как твоя царевна, бабушкой тебя не собирается делать?)) --- ???????? ?????????: ?????? | Beauty | |
| Пачча, ну инде бик якшы тормышым, Аллага шекер! Нет, бабушкой пока делать не собираются, но зятя она мне подобрала отменного! Спасибо ей! | Пачча | |
| Beauty, зять то местный, питерский нижгар? --- ???????? ?????????: ?????? | Пачча | |
| Beauty, ну, рад за вас, жизнь продолжается!
Вот только на форуме нашем как-то печально, как будто вернулся в какой-то милый некогда городок, в котором провел несколько веселых лет, а в нем запустение и провинциальная разруха. Ветер хлопает ставнями заброшенного клуба) а во дворе незнакомая тебе гопота.--- ???????? ?????????: ?????? | Beauty | |
| Пачча, питерский, но не нижгар) Да чё там нижгар, он на татара-то никак не тянет. Ну инде много хочу, болай да инде нормалёк булып чыкты Вконтактах заходи, ато здесь поле "Великолепного века" перепачкали | Beauty | |
| А форум да, печальки ..и "провинциальная разруха" хорошо подобрал...остроумные интеллектулы разбрелись | Стервочка | |
| Пачча, Цитата
Я так понимаю, никто здесь "Рабыню Изауру", "Богатые тоже плачут" и прочие сериалы никогда не смотрел? Сколько лет живу, никак ни на радуюсь на юлдашевских татар))
Ты еще дальше глянь)
Изаура и Вероника Кастро на экранах мелькали когда мне лет 10 было, очень грустно, что ты до сих пор все там же)) Времени своего совсем не жаль ? | Заир | |
| Пачча, Цитата
Я так понимаю, никто здесь "Рабыню Изауру", "Богатые тоже плачут" и прочие сериалы никогда не смотрел? Сколько лет живу, никак ни на радуюсь на юлдашевских татар))
мы на работе как-то вспоминали эти фильмы... вот что удивительно, девочка, которой 27 - даже про Дикую Розу не слышала, а которой 28 - и Рабыню Изауру помнит, а ведь казалось бы, не такая у них в возрасте разница большая) А та, которой 50, сказала что вообще эти сериалы не смотрела, но смогла рассказать о чем каждый из них и в каком порядке их показывали... так что я думаю, просто стесняются люди признаваться в том, что смотрят телевизор и в том, что именно по нему смотрят | Samira | |
| Я смотрела Рабыню Изауру, и Дикую Розу, и Элен и Ребята, и Дикий Ангел, что еще там?)) Похоже мне нужно застрелиться)) ---
| Beauty | |
| Samira, добрый день!) Стреляться не надо, но в круг золотых интеллектуалов тебя не примут | | Страницы: < 1 2 3 4 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |