| | На заглавную Ответить
аааууу есть кто с Уфы | Страницы: < 1 2 3 > | макс | |
| Алла бирса буду в августе вместо отдыха в Турции | Диана | |
| главное чтоб погода не подвела | апельсинчик | |
| Прошу пордону, но смотреть на это не могу, Диана, дорогая можно приехать С рынка, но Из Уфы. | Чуда | |
| апельсинчик, леписинчик, а я содержалась))) типа силу воли тренирую. но, как же меня достали "москвичи с москвы", и "ложь продукты в тележку", каждый раз не сдерживаюсь и объясняю, что ложь- существительное, а глагол - клади,)) | апельсинчик | |
| Чуда, замечу, что они лОжат реже, чем звОнят. | Чуда | |
| Лепесинчик, как мне кажется, у "позвОнишь" есть четко выраженный гендерный признак, во всяком случае, 90% мужчин используют ударение именно так, женщины 60/40)) | макс | |
| апельсинчик, Чуда, Инде рэхмэт сезгэ, татар кызларына, урыс грамматикасын тузеп безгэ ойрэтеп торган очен форумнарда. | апельсинчик | |
| макс, всегда пожалуйста! Обращайтесь - научим, подскажем, поправим | Чуда | |
| макс, ирония, неуместна, я вот все что делаю, стараюсь делать правильно и качественно, касается ли это работы, куховарения, владения каким -либо языком и т.п.))
а кичиться тем, что татарам можно " трояк по русскому", ибо они татары-очевидная глупость, это все равно, что будучи хирургом не знать фармакалогии, она ж не на татарском. | макс | |
| Бар нэрсэнен уз урыны бар. Татар форумында урыс грамматикасын ойрэтеп утыру акылсызлык, бар да утыр урыс форумнарында украин телен ойрэтеп, ничэ минут утырырсын? | апельсинчик | |
| макс, но у тебя все предыдущие посты были на русском языке, а тут вдруг туган тел вспомнил или ты на любое замечание обиду кидаешь? Замечание было по делу и обижаться на него не надо.
А потом, вот на Юлдаше уже и движуха какая-никакая))))) | макс | |
| А вот на счет движухи да ты права, татары они разные бывают некоторые промолчат если даже нужно высказаться за (как говорят у нас в Одессе, там как ты поняла русский выглядит совсем по другому или на Украине )таких заумных, бояться выглядеть глупыми. | Чуда | |
| обижаются дураки, умные принимают к сведению. | макс | |
| Чуда, вот скажи за чем нет движухи на форуме, что случилось, а правда ли в английском если не ставить запятые то это за ошибку не считается? Смотря кому наверно если лингвист то глупо | Чуда | |
| макс, пассионарии форумские выросли, переженились и закопались по уши в домашних и рабочих делах. Молодежь же, не обладает качествами, способными завести, а тех, редких дровишек, что подбрасывают старожилы, хватает всего лишь на пару часов горения. Для того, чтоб форум ожил, здесь надо поселить бяку, которая будет постоянно жечь, тогда и народ потянется.
Англ. язык упрощается в угоду тем, кто звОнит и лОжит. Пиши простыми предложениями и не нужно занятых)) | Чуда | |
| запятых* | | Страницы: < 1 2 3 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |