| | На заглавную Ответить
ищу вегатарианку!!!!!!!!!!!!)))) | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > | Заир | |
| апельсинчик, опять таки цитатой отвечу - " и все-то Вы в делах, великий государь")) счастливой поездки | ama | |
| Добрый день друзья! С утречка заглянула в темку и от души посмеялась, настроение прекрасное, погода чудесная, лето! Вот видите Маrat сколько нас друзей, желающих Вас поддержать. На наши высказывания не обижайтесь, сколько людей, столько и мнений. Маrаt, если Вы будете знакомиться с девушками, то сразу их не грузите, будьте проще.
А Вы девчонки, наверняка, читаете форумы, но не вступаете в дискуссии, пишите в личку - Маrаt, сразу видно умный мужчина, 35 не 20, да со своими принципами. | marat | |
| спасибо ama!!!!))) просто
хочется людям помочь, подсказать. а вдруг кто-то задумается, это уже будет хорошо. непустая болтовня. всех люблю, всем удачи)))))))))))) | Стервочка | |
| Чтобы быть веганом надо быть готовым к этому.
Я планирую попробовать, но мои тренировки требуют белок. Даже сейчас не добираю. Ближе к осени будет пробный месяц, так что посмотрим.
А доказывать, и переубеждать - пустая трата времени. | Стервочка | |
| Те, кто рассказывают другим о вегетарианстве, иногда слышат «аргументы» типа: «Ну да! А вы чукчу заставьте рис есть - долго ли он проживёт?» Но для тех, кто не знает, подскажу: ханты и чукчи, питающиеся только рыбой и мясом, живут максимум 37-48 лет! Однако известнейший учёный-физиолог Павлов заключил, что смерть ранее 150-ти лет следует считать насильственной. Кстати: в 2003 году на международном конкурсе красоты девушка-вегетарианка из Якутии завоевала титул «Мисс Океания». Уверен, что она проживёт долго и счастливо.
Другой распространённый «аргумент» звучит так: а вот на Кавказе главное блюдо - шашлык, а живут они по 130-150 лет! У меня много друзей вегетарианцев среди лиц, самых что ни на есть кавказских национальностей. Я больше года жил в Абхазии, Северной Осетии и Карачаево-Черкесии, и основные блюда кавказской национальной кухни я знаю не понаслышке. Если брать настоящих горцев (а именно они славятся своим долголетием) то, как минимум, пять дней в неделю они едят исключительно молочно-растительную пищу. Каждое утро, в обязательном порядке, они едят айран или мацони - сыр или творог, мамалыгу (кукурузную кашу), фрукты и зелень. В обед - лобио (фасолевый суп), кашу, хачины или хачапури, аджику или ткемали, сыр, салаты и много зелени. Холодильников, как правило, у них нет, поэтому мясо они едят только по праздникам, а в остальное время - вегетарианцы. Причём, как минимум, пятьдесят процентов их рациона - это сырая зелень, овощи и фрукты. Из «спиртных» напитков у них - только вино, причём вином они называют так же и не перебродивший виноградный сок. Перебродивший же сок имеет крепость не более 3-5 градусов.
Другой очень популярный, ну просто «железный» довод моих оппонентов звучит примерно так: «А я вот где-то видел или слышал, не помню – то ли по телевизору показали, или анекдот рассказали, но вот один мужик, точно знаю - и пил, и курил, и мясо ел, и гулял, а до ста лет прожил, и сейчас живёт! А другой - и не пил, и не курил, и правильно питался, и спортом занимался, а вот в сорок лет взял и совершенно здоровый умер (или - машина сбила)». Поверьте, это абсолютно беспочвенные слухи. Истина проста, - люди верят в то, во что хотят верить. Логика тут ни при чём.
Тем не менее, факты говорят обратное. Ежегодно в России умирает в среднем миллион двести тысяч человек. Сейчас население нашей страны равно населению Японии, и эта цифра каждый год уменьшается. Согласно отчётам Госкомстата, среди причин смертности населения 55% - это сердечно-сосудистые заболевания, 16% - онкология, 14% - туберкулёз и заболевания дыхательных путей.
Проведённые исследования показали, что при переходе на вегетарианскую диету, риск сердечно-сосудистых заболеваний снижается на 95-97%; онкологии - на 60%, а туберкулёз, в основном, возникает от курения и общего ослабления иммунной системы организма.
Конечно, никто не спорит - благодаря добродетельным родителям и хорошему генофонду семьи у человека бывает такой мощный запас здоровья, который очень трудно разрушить, даже если очень постараться. С другой стороны, если чьи-то Предки не отличались хорошим здоровьем, и в Роду имелись наследственные заболевания, то такой человек естественным образом будет более чем предрасположен к болезням, даже если будет заботиться о своём здоровье. (с)
| Стервочка | |
| И, еще, добавлю, будучи в отпуске например, тогда , когда народ оголяется - посмотрите кто рядом с вами. Большинство - полные, тучные, покрытые целлюлитной корочкой)) Беременные мужчины с пивом. Совсем не радостная картинка, однако.
Посмотрите ЧТО они едят, и делайте выводы.
P.S Девочки, никакие "наклеенные" ресницы, маникюр и педикюр, супер-мега-дорогой купальник не сделает вас ланью)
| donawa | |
| Ну я придерживаюсь например тому что если например у девушки ногти не растут или там ресниц толком нету почему бы и не сделать в этом ничего нет такого вредного. А хорошие ухоженные руки всегда приятно. Ведь работая в хорошей компании тв не будешь с обрубками ходить. | Чуда | |
| Цитата
Если брать настоящих горцев (а именно они славятся своим долголетием) то, как минимум, пять дней в неделю они едят исключительно молочно-растительную пищу. Каждое утро, в обязательном порядке, они едят айран или мацони - сыр или творог, мамалыгу (кукурузную кашу), фрукты и зелень. В обед - лобио (фасолевый суп), кашу, хачины или хачапури, аджику или ткемали, сыр, салаты и много зелени. Холодильников, как правило, у них нет, поэтому мясо они едят только по праздникам, а в остальное время - вегетарианцы.
Противоречащий сам себе абзац: это не веганы 5 дней в неделю, а именно, правильное питание. Употребление свежих местных продуктов, несколько раз в неделю мясо, упор на молочные блюда. И заметьте, все своё, не импортное, натуральное. Все, опять же, упирается в свежесть и естественность продуктов питания, а вовсе не исключение чего- там окутанного мифическим трупным ядом. Глупо быть веганом живя в мегаполисе, питаясь исключительно импортными овощами, выращенными в теплицах на нитратах, гмо, обработанными консервантами, чтоб хранились и не портились по полгода и сношать другим мозг о полезности такого питания)) | Di7 | |
| marat, так ты походи на занятия по йоге-вероятность веганки-йоги выше чем веганки-тотарки.
| Ann | |
| Я жила в Ереване 3 года. Вегетарианцы там только те, у кого нет денег на мясо --- ??? ?????????! | albert | |
| надо быть полуголодным когдо встаешь изза стола , | Bonita | |
| albert, не стесняйтесь, пишите иззо вместо "изза" | ama | |
| Доброе утро уважаемые друзья. Давайте не обращать внимание на такую мелочь как грамматика. Мы не в школе и не на делопроизводстве. Уважаемая Воnitа, если глаз режет, уйдите в другую тему, будьте выше этого, осадили человека, по теме ни слова. Мы ведь Татары! Ошибаемся не только в правописании, но и при общении. Особенно, взрослые люди, выходцы из сёл, говор у наших оставляет желать лучшего и хорошо кто на это не обращает внимание, а есть закомплексованные. И я такая же татарка как Все мы, Друзья. Ошибаемся, отправим текст, а затем прочитав его, видишь ошибку и что? И вовсе не страшно.
У наших детей сетка из семи домов они общаются в "Чате", у ребят ни лексики, ни грамматики, все торопятся что-то написать, всё кратко, все друг друга понимают, им просто весело и интересно.
А мы взрослые! Мы должны! Срать на них (на ошибки)! И что? от этого выражения я теперь должна постесняться и покраснеть? Фиг Вам! | Beauty | |
| Упссс, татары проснулись, Аллага шекер))))))) | Чуда | |
| Правильно, посвятим оду безграмотности! Чего церемониться с языком, можно даже справлять нужду мимо унитаза, пердеть за столом и т.д. ( пардоньте мой французский). И вовсе не страшно (с). Подумаешь, 90 процентов татарской молодежи будут безграмотным, тугосоображающим быдлом. Такие тоже нужны, ага...для массы и колорита. | albert | |
| Bonita, очин зууур сенькью верии матч,щ | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |