| | На заглавную Ответить
фотик | Страницы: < 1 2 3 4 5 > | Гельсемка | |
| Samira, до пол кило, я выбирала в своё время по соотношению разных параметров зум, качество фотографий, простота, внешний вид, цена, как в руке держится, он уже много повидал со мной, нареканий особых нет) думаю в вопросе фотоаппаратов вы разбираетесь лучше меня, к тому же сейчас столько гаджетов для ловли моментов и каждого мига, те же самые смартфоны, айпэды и т.д. | Samira | |
| Гельсемка, ну как один может быть. Просто мы о разных вещах говорим. Мне нужно именно дополнение к моей зеркалке, что-то микроскопическое, помещающееся в плоской летней сумочке) К слову говоря, на улице летом все дурацкие мыльницы отлично снимают, и не заметишь разницы в репортажном фото) ---
| Гельсемка | |
| Samira, точно, о разном, получилось что я этот предлагаю для плоской сумки летней и кармана Паччи, он то, видимо, о совсем карманно-компактном толкует.
Кстати у меня имеется ещё один "дурацкий" но как-то пока не много где себя показавший, рекомендовать не могу да и не буду)
айпэд мини и гэлэксиС4 тоже хорошо получается, но это не фотики вообще-то, да и айпэд, хоть и плоский, не в каждую плоскую сумку полезет по длине, смартфоновой камерой по наблюдениям многие активно пользуются, я уверена - вы сделаете нужный выбор. | *aylen* | |
| Пачча, спасибо, посмотрю на досуге.
Гельсемка, уже сменила несколько мыльниц, пока еще нет такой идеальной мыльницы, снимающей как зеркалка.
Чуда, про 650д не слышала, погляжу. --- if loving you is wrong i dont wanna be right
| Гельсемка | |
| *aylen*, Неля, а я этого и не оспаривала и ничего не имею против зеркалок...разве что, если не таскать его самой | Пачча | |
| Гельсемка, так это у тебя такая камера? Извини, не знал)
Посмотрел сейчас внимательнее, да она вообще то симпатичная) и снимает наверное неплохо.--- ???????? ?????????: ?????? | скромный татарин | |
| Пачча,
блин эта мыльница стоит дороже чем моя зеркалка вместе с объективом
--- ????? ????????! | скромный татарин | |
| она почти такая же как у молодого стенли кубрика на этом фото
--- ????? ????????! | Пачча | |
| скромный татарин, а что это за.. Лейка?
Все таки ч/б фотографии - более фотографические) пофотошопить чтоли, вспомнить старое.--- ???????? ?????????: ?????? | Муслим | |
| *aylen*, Вот здесь есть класные фотоаппараты http://www.muslim-info.com/forum/viewtopic.php?f=51&t=588 я тоже купил один из них. | скромный татарин | |
| Пачча, я не знаю. Мне чисто ретро дизайн нравится))
--- ????? ????????! | Raisa апа | |
| Фотографии, видео - сколько этого добра скопилось! Сама крайне редко пересматриваю, может быть, 2-3 раза за 2-3 десятка лет, детям вообще не интересно, можно сказать. Вот так полежит - полежит, да на помойку и выкинут. А что вы делаете со своим отснятым материалом? Альбомы оформляете? Слишком большой объем, на мой взгляд, это только в первое время интересно посмотреть, что вышло, а потом уже нет. | Beauty | |
| Raisa апа, потом можно отсмотреть, лучшие на флешку скинуть и напечатать на память) остальные изнечтожить))) | Пачча | |
| скромный татарин, откуда тогда ты знаешь, что она стоит больше твоей зеркалки? Но не суть, мне тоже ретро камеры больше нравятся, нежели современные. --- ???????? ?????????: ?????? | Пачча | |
| скромный татарин, а тем временем Fuji выпустил новую камеру Fujifilm X-T1
Оф.сайт http://www.fujifilm.eu/ru/novosti/article/news/vstrechaite-novuju-sistemnuju-kameru-fujifilm-x-t1/
Обзор http://fototips.ru/digest/fujifilm-x-t1-anons/
Это топ-беззеркалка, я думаю, в проф.сегменте все к этому и движется.--- ???????? ?????????: ?????? | скромный татарин | |
| Пачча,ты же сам выше давал ссылку на яндекс маркет. там я ее и увидел. 39 тысяч стоит
Так то фотография у меня не пошла , но мне больше пригодились те знания которые я получил пользуясь фототехникой и просматривая тематические мастерклассы . Сейчас я эти знания и опыт применяю в три де. --- ????? ????????! | | Страницы: < 1 2 3 4 5 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |