| | На заглавную Ответить
Что посмотреть в Казани? | Страницы: < 1 2 3 4 5 > | Чуда | |
| Ребяты, спасибо))
Бють, не уверена, что у меня получится смотаться в Булгар(( Я все-таки не в праздной поездке буду. Да и наверно туда стоит ехать летом. Значит вид с мостов, запомню. Обнаружила, что в Казани есть музей одного из моих любимых художников))
Скромнег, а как называется эта церковь и где она находится?
Лий, про кафе "чай" наслышана. Посещу непременно.))
| скромный татарин | |
| Чуда, Петропавловский собор. ул. Мусы Джалиля, 21
Если пойдете пешком от кремля до баумана то будет где то по середине--- ????? ????????! | скромный татарин | |
| Samira, это же то кафе где раньше на витрине чучело белки было?
помню в детстве с мамой довольно долго в очереди простояли чтобы попасть туда и покушать мороженое)--- ????? ????????! | Samira | |
| скромный татарин, что-то белку не помню) ---
| Муслим | |
| Beauty, Ты что, она же потом из этой птицефабрики и не уедет домой. | Чуда | |
| Эврика, спасибо, верю вам на слово, что в разведении скота вы преуспели)). Тем более, что некоторые козлы, отметившиеся в этой теме, весьма качественны, как козлы)) | Beauty | |
| Чуда, эта церковь (Скромнегина) называется Петропавловский собор. К ней прямо пешком от Баумана. Баумана пересекает ул. М. Джалиля. Вот на ней и стоит этот собор | Beauty | |
| Муслим, я про птицефабрику ничего не говорила) | Beauty | |
| Упс, вижу Скромнег уже сказал про собор))) | Ципин | |
| Вот куда надо съездить отдохнуть
| Муслим | |
| Не-е, в Киев нельзя. Там хохлы. | *aylen* | |
| То хохлы, то хачи, то негры, да пора бы нам перестать проявлять неприязнь к лицам "неблагородной" нац-ти, хотя это сложно. но татар тоже не все любят. Помню разговор в транспорте: "он всем хорош, но к сожалению, татарин", вот ведь забраковали за нерусскость.
Надо работать над собой, друзья, а не то вдруг окажетесь в шкуре негра в другой жизни...
--- if loving you is wrong i dont wanna be right
| Чуда | |
| *aylen*, самые ярые антисемиты всегда с прожидью)) | Интель | |
| *aylen*, не успела свалить в Евросоюз, как уже толеразм попер | Интель | |
| Чуда хороший ресторан в Казани - Дом Татарской Кулинарии на Баумана, такое красивое здание. Там вкусно и относительно не дорого. По крайней мере пару лет назад было.
Жить поди в Мариотте будете? | Чуда | |
| Цитата
Жить поди в Мариотте будете?
В гостинице артистов цирка))
| | Страницы: < 1 2 3 4 5 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |