| | На заглавную Ответить
Дочь не хочет замуж. | Страницы: < 1 2 | Nelly | |
| согласна с Самирой.. 29 лет ничего не заканчивается... не встретила она еще того самого достойного! ну а если у нее связь с женатым мужчиной.. как говориться, тут уже пока "петух не клюнет"... пусть сама решает, что ей лучше.. в конце концов это ее жизнь.. дети всегда находят повод, причину обвинить своих родителей в том, что если у них что-то в жизни не получается/не получилось... не стоит ее обвинять в том, что она не замужем... ваше мнение она знает, пусть выбор делает сама..
| Пачча | |
| Цитата
29 лет, и что? Я вышла замуж в 29 лет и все успела, к 35 у меня муж, двое детей, и т.д. и т.п.)
Везет же некоторым)))))--- ???????? ?????????: ?????? | Nelly | |
| Пачча, а ты на что жалуешься?..) | Пачча | |
| Рамзия, бааа... да у вас анкета на Юлдаше! Надеюсь, не дочь вас заставила на сайте знакомств зарегистрироваться? --- ???????? ?????????: ?????? | Пачча | |
| Nelly, где я жаловался?) Я только за Самиру очень рад) --- ???????? ?????????: ?????? | Пачча | |
| Nelly, а тебе не 29 лет?) --- ???????? ?????????: ?????? | Nelly | |
| Пачча, нет, мне чуть больше...) | Пачча | |
| Nelly, посмотрел, щуть-щуть ашипся, извини) --- ???????? ?????????: ?????? | Пачча | |
| Nelly, но у тебя все впереди, канешна! Надо только с фото в анкете что-то придумать.. и дело пойдет) --- ???????? ?????????: ?????? | Nelly | |
| Пачча, я здесь никого не ищу, только общение | Nelly | |
| Венер, Цитата
про "сложно найти нормальных мужиков" - это сильное заблуждение. или отмазка. мужчину делает женщина. берите себе мужика, и делайте его "нормальным". за каждым "нормальным" мужиком стоит "нормальная" баба, которая дала ему проявить свои мужские качества.
а вот и фиг два))) и фиг ты сломаешь его тот самый "внутренний стержень", который сформировывался начиная с пеленок и до того, как ты встретила мужика и вышла за него... тут и воспитание ребенка в семье, и детский садик, и круг его общения и т.д. - все имеет значение... да и вообще, неправильно думать, что мужики есть только хорошие и только плохие... такого в природе не бывает.. в каждом из нас живут и хорошие и плохие качества, просто тут больше играют роль такие понятия как честь, совесть, моральные принципы, и даже умение "представить себя в чужой шкуре", то бишь "а если бы будь все наоборот, каково было бы мне"...
следовательно, если ты хочешь идеального мужа, начинай воспитывать его с пеленок но максимум, с детсадовского возраста но проблема заключается в другом: а нужна ли будет ему к его 20 годам женщина пенсионного возраста?))) | Венер | |
| Nelly,
Цитата
фиг ты сломаешь его тот самый "внутренний стержень"
а зачем же ломать что-то? главное в ЛЮБЫХ отношениях, неважно, мужчина-женщина, начальник-подчиненный, покупатель-продавец и т.д. - позволить противоположной стороне оставаться самой собой. и искусство заключается именно в том, чтобы использовать сильные стороны, и нивелировать слабые.
самой большой ошибкой является желание переделать противоположную сторону; вместо того, чтобы ценить и благодарить то, что есть, мы в России обычно жалуемся на то, что "у соседа хрен всегда толще". свои цветы поливать надо, а не в чужой огород заглядывать. | Пачча | |
| Цитата
а зачем же ломать что-то?
Это даа.. с дуру-то, можно и стержень сломать.--- ???????? ?????????: ?????? | Пачча | |
| Цитата
я здесь никого не ищу, только общение Nelly, знаем мы "только общение".. седня общение, завтра поцелуйчики, а потом глядишь, в твоей ванной уже и новая зубная счетка и 4 разных геля для душа)--- ???????? ?????????: ?????? | | Страницы: < 1 2 | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |