| | На заглавную Ответить
Как ЦРУ фальсифицировало бостонский теракт | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > | Найа | |
| М-да, ну и дела. Чудо в перьях!
Цитата
есть гораздо более эффективные взрывчатые вещества с меньшим объемом.
Цитата
ты спец по ВВ?
Цитата
Цитирую, для альтернативно-одаренных Цитата саперных дел мастера, когда им говорят про взрывы гексогена в тех, количествах, что заявлено всегда мило улыбаются)))
Ну и где логика?
Цитата
Третья строчка, третий пост первая страница.
???????
Цитата
Ты скушная, неинтересная и занудливая.
Не тебе судить
Цитата
и даже не деффственицца!))
Покрутила пальцем у виска. | Чуда | |
| Нда, цирковая....
В смысле двигается строго по кругу, уже по третьему. Какое в таком случае развитие) Но некоторым непременно нужна гиперкомпенсация) | Найа | |
| Мать, ты пьяная что ли?)) | Di7 | |
| Чуда, кстати, когда говорят о мощности взрыва, то конкретное взрывчатое вещество не назывют, употребляя слово „эквивалент” | Di7 | |
| Найа, вот в твоих нападках действительно логики нкакой. Начиная со второго твоего поста,-причем тут самоуверенность чуды? Она ж русским языком написала, что это мнение специально обученных людей. Или ты ей пытаешься ответить за пост в др.теме? | Найа | |
| Di7, хорошо, если в моих не видишь, может ты видишь логику в оскорблениях людей этой мадам?
Во-1, самоуверенность касается не этого поста, а некоторых ее постов в других темах.
Во-2, Цитата
Она ж русским языком написала, что это мнение специально обученных людей.
Ошибаешься. Цитата ее постаЦитата
Запомни, кысо, я не берусь гундеть на форуме о тех вещах в которых не разбираюсь или не знаю. Это , типа, дурной тон.
В-3, Цитата
Потомучто гексоген в таких количествах" не продается", есть гораздо более эффективные взрывчатые вещества с меньшим объемом.
Или она специалист или балаболка. На мой вопрос она не ответила.
Она своим этим поведением похожа на ядовитую змею, которая сидит у себя в норке и ждет, в кого бы брызнуть своим ядом.
P.S. А я не вижу логики в том, что ты ее выгораживаешь. | Чуда | |
| Найя, для сферических тп поясняю в четвертый раз! В моем круге общения есть люди, знакомые с взрывным делом не по яндексу, википедии и нтв. Следовательно, ликбез мне провели. И я про это знаю. Это раз! Во-вторых, для уязвленных самодурочек: или ты настолько плохо владеешь русским языком, переводя, видимо на татарский промтом мои предложения или все же алексия. Ну и третий вариант обиженная невостребованная никчемность, которой нечем заняться в выходные, кроме как искать поводов огрести на форуме, мотивируя свое агрессивное поведение постами из других тем. Это паранойя...ващето. | Найа | |
| ЧудА!
Quod licet iovi, non licet bovi. | Найа | |
| Пост скриптум, Обижаться на самовлюбленных дурочек с максималистическими чертами характера - себя не уважать. | скромный татарин | |
| --- ????? ????????! | Чуда | |
| Найя, постскриптум в русском языке пишется слитно.
Сколько еще посткриптумов от обиженной дурочки ты нам явишь?)) | Чуда | |
| постскриптумов* | Найа | |
| потому что тоже пишется раздельно в русском языке, а почему у тебя слитно тоже мне грамматейка | Найа | |
| скромный татарин, | Венер | |
| скромный татарин,
надо бы еще вызвать дух Гульгены и еще парочки подобных, и после этого можно запасаться чак-чаком | Чуда | |
| Найя, сделать в слове " грамотейка" аж две ошибки- это надо уметь! Пиши еще, дурочка!
И постскриптум пишется слитно. Хотя, косу я объясняю)) | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |