| | На заглавную Ответить
С 6 июня начало месяца сильного огня | Страницы: < 1 2 3 > | Mart | |
| Ханума, Цитата
Март, тебе знать это не дано. Ты же не татарин.
А вы молодец, вы единственная на этом сайте поняли, раскусили, что я не татарин)... можно сказать слили меня)--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | ,,фаиль | |
| Mart- ну она еще наверное забыла типа с ФСБ еще | Ханума | |
| Ну вы такие смешные и очень предсказуемые. Вы "чуда с причудами", "метафизичка со своими страничками", "март, которые никак не может стать апрелем" при одном только намеке на многовековое вероисповедание татар здесь на татарском сайте начинаете визжать и брызгать слюной. | Чуда | |
| Очередной " весенний" всплеск клонирования одного и того же персонажа. С теми же нерешенными проблемами эротическо-употребительского свойства и аллергией на вечных оппонентов. | Ханума | |
| Чуда-причуда, что это вы все о себе, да о себе? Проснитесь, сейчас уже лето, прекрасное лето. Что там про летний "всплеск" сказано у вашего Фрейда? | Ханума | |
| Фаиль что-то непонятное брякнул. Без ФСБ дня прожить не можете? А нам оно зачем, если есть женская интуиция и татарская смекалка? А Марту делает честь то, что он и не пытается косить под татарина. | Чуда | |
| А то, что сей болезный персонаж облаивает все караваны адресованные даже не ей лично, только ставит над всем вышесказанным жирную точку. Пусть беснуется со своей бессмысленной риторикой, здесь даже таких не отстреливают. | Mart | |
| Ханума, Цитата
А Марту делает честь то, что он
Мадам вы мне льстите)))...ну право же, не смущайте меня)))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Найа | |
| Mart, Цитата
Ханума, Цитата
Ты же не татарин.
Я давно это поняла, но промолчала. Твое мышление и видение мира совершенно не похожи на мировосприятие других здесь присутствующих молодых людей. | скромный татарин | |
|
Ханума, Найа, вы верите тому имиджу что придумал для себя Март . Вы наверное из той публики кто верит что Басков это оперный певец--- ????? ????????! | Mart | |
| Найа,
Цитата
Mart, Цитата Ханума, Цитата Ты же не татарин. Цитата
Я давно это поняла, но промолчала. Твое мышление и видение мира совершенно не похожи на мировосприятие других здесь присутствующих молодых людей.
Найа, ну уж от кого, но от тебя я не ожидал такой близорукости))))... Даже если и так... по твоему я должен быть как все? Мыслить приблизительно похоже на твои представления о парнях с этого сайта? . Как говорится со стороны видней...))))) И что с того? И вообще это лицемерие Я давно это поняла, но промолчала.. Если ты чего-то поняла, то желательно сказать об этом...а не слушать сплетни кого-попало... --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Найа | |
| Mart, Цитата
Я давно это поняла, но промолчала
По-твоему, я должна была показать на тебя пальцем? Ну что б уж точно!
Цитата
И вообще это лицемерие
Наговариваешь. Ненавижу лицемерие во всем его проявлении.
Цитата
Найа, ну уж от кого, но от тебя я не ожидал такой близорукости))))...
Забываешь, муж у меня был русский.
Цитата
по твоему я должен быть как все?
Чего должен или не должен - тебе видней!
Цитата
И что с того?
Ничего. Мне все равно русский ты или не русский. Не горю желанием националистов.
Цитата
Если ты чего-то поняла, то желательно сказать об этом..
Я и сказала, ну может немного позже. Сплетни не собираю.
| Mart | |
| Найа, Цитата
По-твоему, я должна была показать на тебя пальцем? Ну что б уж точно!
Конечно! Таким тугим, глупым людям всегда нужен четкий, недвусмысленный сигнал... ну что б понять не превратно))))
Цитата
Забываешь, муж у меня был русский.
нии, я помню... Только причем здесь это, какой национальности был твой муж?
Цитата
Я и сказала, ну может немного позже. Сплетни не собираю.
Это не сказала позже...это повторила/поддержала сплетницу Ханума, оно же Радуга, оно же Рамиля и т.д. (могу ошибиться)
Цитата
Мне все равно русский ты или не русский. Не горю желанием националистов.
А ты сама ощущаешь себя татаркой, в полной мере? Или муж так повлиял на твой менталитет за 6 лет) что ты себя татаркой чувствуешь лишь условно? Мне интересно, серьезно)))
--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Найа | |
| Mart, Цитата
Конечно! Таким тугим, глупым людям всегда нужен четкий, недвусмысленный сигнал... ну что б понять не превратно))))
Хорошо, зарубила себе на носу.
Цитата
Это не сказала позже...это повторила/поддержала сплетницу Ханума,
Тебе не угодишь: скажешь плохо, не скажешь тоже плохо.
Цитата
Только причем здесь это, какой национальности был твой муж?
Действительно, что это мы все о моем бывшем русском муже Кроме него больше никакого чтоли не было и нет для сравнения к какой культуре принадлежит индивидуум. | Найа | |
| Mart, Цитата
А ты сама ощущаешь себя татаркой, в полной мере? Или муж так повлиял на твой менталитет за 6 лет) что ты себя татаркой чувствуешь лишь условно? Мне интересно, серьезно)))
Диктую медленно - записывай )))))
Я родилась в татарской деревни и воспитывалась в истинно-татарской семье, ходила в татарскую школу. Так что формулировка твоя "ощущаешь" ошибочна. Я и есть татарка. Хорошо знаю свой язык и так же разговариваю на нем. Знаю свою литерату, культуру, обычаи, традиции и т.п. Я с 1997 года "кручусь" среди русских и не только. | ,,фаиль | |
| Найа-- молодец раз знаешь,просто на приколы не реагируй бурно и все, тут же не зал правосудия | | Страницы: < 1 2 3 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |