| | На заглавную Ответить
Любви хочется... | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 > | юлчы | |
| яз җиткән --- ?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә! | Альфия | |
| Все на весну всё сваливают, можно подумать в другое время года ни любви, ни секса не надо. Только один сезон в году этим занимаются, а остальные 9 месяцев в году невинность сохраняют или может быть уже беременными ходят? | Ирек | |
| Альфия, Это ладно ,на весну сваливают,время рождения жизни ,природа короче,как говорит мой друг щепка к щепке тянется.
Но вот я не понимаю 14 февраля день всех влюбленных, историю про "святого" Валентина знаю ,но всё равно как то глупо. | Найа | |
| Ирек, история про святого Валентина для романтиков ))) вот вы считаете себя романтиком? | Mart | |
| Альфия, Цитата
а остальные 9 месяцев в году невинность сохраняют или может быть уже беременными ходят?
Я канечна..прощу прощения за свою не осведомлённость и интеллектуальную черноту... Но разве беременным нельзя заниматься Любовью(секасом)? Нипанятна)--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| Ирек, Цитата
Но вот я не понимаю 14 февраля день всех влюбленных, историю про "святого" Валентина знаю ,но всё равно как то глупо.
Ну это условно... могли и днём Пигмалиона назвать..
А так "милый" праздник.. мне нравится))) Конечно любимым надо всегда уделять время... Но свой день в календаре..это здорово. Подарочки и не как в обычные дни... а валентиночки... ой, так мило,это--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Найа | |
| Mart, не поверишь, некоторым нельзя, может возникнуть угроза выкидыша. | Найа | |
| Mart, Цитата
А так "милый" праздник.. мне нравится
я вообще не заморачиваюсь этим праздником, если так сильно захочешь праздника, то обычный день можешь превратить в "день святого валентина" | Mart | |
| Найа,
некоторые это не большинство... статистическая погрешность так сказать-не в счет--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Найа | |
| Mart, я уж написала слишком утрируя... окей, подправлю: минимум каждой второй женщине во время беременности ставят диагноз "гипертонус" | Mart | |
| Найа, Цитата
я вообще не заморачиваюсь этим праздником, если так сильно захочешь праздника, то обычный день можешь превратить в "день святого валентина"
Ну я же написал что все это можно и нужно делать в обычный день, желательно на постоянной основе... А праздник это прикольно...что ту любвти тоже есть свой день в календаре)))...
Это так же как в япониии празднуют не день рождения а год рождения. Например родился я 30 февраля 1917 года, и праздную не день в день а в любой день в году.. Отчет ведется по годам а не по числу рождения)))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| Найа,
Как говориться м_и_н_е_т никто не отменял... а мужа надо ублажать.... ну на всякий случай_))))))))))))))))))))) --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Найа | |
| Mart, ну тут уже спорный вопрос: ублажай не ублажай - все зависет от порядочности со стороны мужчины. | Mart | |
| Найа, Цитата
все зависет от порядочности со стороны мужчины.
Я думаю что в семье все таки должно зависить не только от мужчины... это взамопонимание общее должно быть... Это конечно мое imho, допускаю что могут быть и иные точки зрения)))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Найа | |
| Mart, человеки все же такие наивные, мы все верим в красивое слово - взаимопонимание, да никогда между женщиной и мужчиной не будет взаимопонимания, как, говорят мужчины с Марса, женщины с Венеры. Нужно уметь найти золотую середину, умение идти на уступки. | Mart | |
| Найа, Цитата
Нужно уметь найти золотую середину, умение идти на уступки.
Это и есть взаимопонимание...компромисс... Это может бы все что угодно...все что помогает удерживать баланс...в чистом виде ничего не бывает, ни взаимопонимания ни баланса ни компромисса...всегда кто-то должен ужаться... В этом вся и суть... а так было бы очень легко жить)))))))))))))))))))))))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |