| | На заглавную Ответить
нравиться | Страницы: < 1 2 3 > | Гельсемка | |
| Поэтому я и выбрала ту тему которая "Нравится" называется, что делает? | gjlcyt;ybr | |
| Гельсемка, Так кто кому нравится? возможно, тебе нравится Mart? | Гельсемка | |
| gjlcyt;ybr, а это смотря в каком смысле? | gjlcyt;ybr | |
| Гелсемка,не переживай! он тоже мне нравится, хотя даже не знает об этом! | Mart | |
| gjlcyt;ybr, Цитата
Гельсемка, Так кто кому нравится? возможно, тебе нравится Mart?
Ага, Март ей нравится.. ну она может постесняться сказать об этом...поэтому я скажу за неё)))))))))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Гельсемка | |
| gjlcyt;ybr, вы о ком | Mart | |
| gjlcyt;ybr, Цитата
он тоже мне нравится, хотя даже не знает об этом!
Круто!!! Давайте познакомимся поближе... --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | gjlcyt;ybr | |
| Mart, Давайте, Вы, например, как себе это представляете? | Mart | |
| gjlcyt;ybr, Цитата
Mart, Давайте, Вы, например, как себе это представляете?
В общем сейчас я уезжаю... Вы скиньте свои фотки и мини самопрезентацию на finanstime@mail.ru . Через несколько часов я приеду... и отвечу)))
--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Гельсемка | |
| Mart, Цитата
Ага, Март ей нравится.. ну она может постесняться сказать об этом...поэтому я скажу за неё
ох, говорите за себя))) | Гельсемка | |
| не нада за меня я вообще есличё Марта никогда не видела | gjlcyt;ybr | |
| Mart, Ага, мой господин, все так и сделаю, Вы только ждите, пожалуйста, и надейтесь! Говорят, что надежда умирает последней! | Найа | |
| gjlcyt;ybr, тогда вы ему разобьете его нежное сердце)) | gjlcyt;ybr | |
| Найа, Хм, даже жаль его стало, неужели настолько нежное сердце? | Найа | |
| gjlcyt;ybr, за его маской скрывается романтик с нежным сердцем ))) | gjlcyt;ybr | |
| Найа, | | Страницы: < 1 2 3 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |