А можешь здесь выкладывать некоторые рецепты... ну что бы нам не заморачиваться поисками... лучше ты со своими комментариями и ощущениями от того или иного блюда))). Ну и про ВОДУ, тоже расскажи. Какую лучше потреблять?))) У Доброздавина видео есть где они воду разных покупных брендов пропускают через прибор...
Прокомментируй...и расскажи что за прибор такой и где его купить? И какую из бутилированных вод все таки можно употреблять?)
У Доброздавина видео есть где они воду разных покупных брендов пропускают через прибор...
после того видео мы сходили в гости к Алексею Кузнецову, который "меряет воду разными приборами", были потрясены разными результатами, и теперь у нас тоже стоит фильтр Aqua Living. сразу скажу, что кому-то (99% людей) его цена покажется заоблачной и непонятной, но, пользуясь им уже полгода, могу сказать только одно - он отрабатывает каждый рубль своей стоимости!!!
по рецептам, действительно, это к Иришке, она у меня этим делом заведует. я только ложку в руках держу.
в последнее время мы отрабатываем перечень классических русских блюд в сыроедных вариантах, и надо сказать, многие кушанья научились делать так, что не отличишь, или отличишь, но в гораздо лучшую сторону! винегрет, оливье, равиоли, как бы мясные биточки из грибов и массу всего.
хотя сейчас мы все чаще и чаще моноедим или условно голодаем по Марве Оганян. во-первых, лето пришло - энергии Солнца хватает, частично праноедим. во-вторых, чистка и перестройка организма почти завершилась, уже просто не хочется много еды или смешивать сложные блюда.
в последнее время мы повадились просто взять какой-нибудь моно-продукт (цветную капусту, например) и сбрызнуть его каким-нибудь апельсиновым соком или залить каким-нибудь соусом. в общем, моно-продукт - для сытости, а соус дает вкус и эмоции.
и очень много сейчас едим листовых салатов. благо, в магазинах сейчас богатый выбор!!! сидишь, хрустишь каким-нибудь Романо или Айсбергом, и млеешь - и сочно, и сладко, и сытно; там и белки, там и клетчатка, там и витамины с микроэлементами. в такие моменты начинаешь понимать зайцев или козочек, которые могут фигачить одну только капусту целыми днями!!!
"Icelandic Glacial - ледниковая вода из Исландии класса Super Premium, добываемая из подземного, возобновляемого источник Олфус (Olfus), образованного 4500 лет назад при вулканическом извержении в Исландии."
Интересно, правда или нет
И какую из бутилированных вод все таки можно употреблять?)
из российской водой с адекватной ценой - это только Ахсау. но покупай в стеклянной бутылке, хранить воду в пластиковых бутылках - это крайне неправильно.
но все-таки правильнее купить хороший фильтр, не обязательно Aqua Living, и носить с собой запас.
из российской водой с адекватной ценой - это только Ахсау
Спасибо, буду иметь ввиду эту воду.
А по Aqua Living можешь рассказать подробней... Не то что на их сайте написано, а свои наблюдения и ощущения... Только не в формате "на правах рекламы", как маркетолог, а как реальный пользователь. Я знаю что их 3 модели... У тебя какая? Сколько он стоит, и как его обслуживать, с какой периодичностью? Ну в общем что сам сочтешь нужным, только если можно, подробней)
Mart,
у меня модель самая младшая - но она единственная для бытового применения. еще одна там офисная, под кулер, а про третью не помню, но она нам тоже не подходила. сейчас наша модель стоит 145.000 рублей (это не ошибка, цена - сто сорок пять тысяч рублей). требуется 1 раз в полгода менять фильтрующий элемент за 6.000 или за 8.000 (не помню). это ровно столько же, сколько ушло бы на покупку фильтров-кувшинов типа Барьера или Аквафоров под раковину.
на выходе вода имеет качество арктической ледниковой. совсем по-другому воспринимается организмом, начинает усваиваться прямо в глотке (горле). зерна у нас в 3 раза быстрее прорастают, чем раньше, когда вода была из-под фильтров-кувшинов.
как-то приходил клиент за мультиваркой, угостил его нашей водой - так у него на втором стакане из носа хлынули сопли; организм стал прочищаться от грязи благодаря простой воде.
я сейчас уставший, пишу сумбурно. если хочешь, приходи в гости, посмотришь на фильтр, попьешь воды, и сам все почувствуешь. можно также утроить тебе мини-презентацию дома у Алексея Кузнецова - он тебе и воду померяет своими приборчиками, и нафильтрует "на вынос", и все расскажет-покажет.
Венер, а как ты относишься к дистил. воде? И еще, а если протестировать кипяченую воду из-под крана, что будет на выходе? Про сырую понятно, а насколько плоха кипяченая?
Raisa апа--- есть фильм" Живая вода" там много что показывают какая в кране вода , и про воду "прорайма" а также про ""трех звонную" при желание в интернете можно найти
Raisa апа,
кипяченая вода - мертвая вода, никакой полезной информации не несет. НЕ пейте ее. пейте просто фильтрованную, хотя бы из-под дешевого фильтра, только часто менять надо сменные картриджи.
про дистиллированную воду не помню все моменты, но помню, что ее тоже не полезно пить - у нее есть плюсы по сравнению с водой из-под крана, но и минусы тоже есть; причем минусы перевешивают. поэтому я сделал вывод, что дистиллированную воду я пить не буду.
Венер ----"кипяченая вода - мертвая вода, никакой полезной информации не несет."--- Если пить на тощ як с утра хотя-бы дней 10 гастрит и тд пройдет ,кипяток как смывка все смывает со стенок