| | На заглавную Ответить
Татары Свердловской области | Страницы: < 1 2 3 > | ama | |
| И что характерно, наши ребята женятся на наших, а вот девушки выходят за русских, и как Вы думаете почему? | апельсинчик | |
| ama, наговариваете на девушек). В новогодние праздники 3 парня из знакомых мне семей женились на русских, а один, живя в деревне, притащил ее беременную черт знает откуда))) И все неках с русскими проводят.....
Хотя, хорошо наверное что вообще женятся, незарегистрированное сожительство мне вообще не нравится. | ama | |
| Я не наговариваю, просто в моем ближнем окружении это так и происходит. В больших мегаполисах нас татар очень мало, живем, работаем и общаемся среди русских. Поэтому скоро все и обрусеем. Обидно за наших парней, так как только вырастает наша девушка модельной внешности, так её русский паренек и обхаживает. За всю свою жизнь я ездила в деревню 2 раза в детстве, когда был жив дед. Родственников в деревне нет и в таких городах как Казань, где наверное преобладает наша нация я не была, поэтому я высказываюсь только о том происходит здесь у нас. | ama | |
| Я не наговариваю, просто в моем ближнем окружении это так и происходит. В больших мегаполисах нас татар очень мало, живем, работаем и общаемся среди русских. Поэтому скоро все и обрусеем. Обидно за наших парней, так как только вырастает наша девушка модельной внешности, так её русский паренек и обхаживает. За всю свою жизнь я ездила в деревню 2 раза в детстве, когда был жив дед. Родственников в деревне нет и в таких городах как Казань, где наверное преобладает наша нация я не была, поэтому я высказываюсь только о том происходит здесь у нас. | ama | |
| Ой! дважды нажала отправить, а как убрать не знаю. | Ринат | |
| Raisa апа, Спешу поблагодарить Вас за то, что снизошли сделать мне одолжение. Не знаю, обрадую я Вас или разочарую, но я не работник СИЗО. В подобных учреждениях мне приходится бывать в силу своей профессии, я адвокат по уголовным делам. По работе ещё другие места посещаю, например, поликлиники. От этого же я не стану медработником. Грешен, не послушался отца, когда советовал идти учиться на гинеколога, говорил ведь, что "руки в тепле будут" (это шутка). В своё время родители отдали меня в школу, где преподавали тат. литературу и язык, который никоим образом не помешал мне (да и многим другим) получить университетское образование на "великом и могучем". Желаю Вам сил в Вашем стремлении к овладению языка предков, и пусть Вам не помешают всякие "беспонтовые гнилые отмазки... вэ натуре..." | апельсинчик | |
| ama, Странно. Я тоже живу в большом мегаполисе (Москва) и думаю (знаю) что татар тут немало))) И родственников тьма, и друзья, и знакомые, и соседи - все татары, общайся не хочу (и не обязательно для этого ездить в деревню), я уже молчу про соц.сети, там вообще все общаются от подростков до старух))). Было бы желание. | Raisa апа | |
| Ринат, | ama | |
| Всем привет! Завтра день "Святого Валентина" иду на свадьбу, за окном -20С и на завтра обещают мороз, надеюсь не замерзнем. Всех поздравляю с праздником! Желаю счастливых встреч, веселого общения и любви! | ,,фаиль | |
| ama--- а вы что католичка? | ama | |
| Уважаемый Фаиль!!! Опять Вы!!! Вот надо-же!!! Меня аж смех раздирает. И с Католическим Рождеством и с Христианским; а также с Новым годом по новому и старому стилю, а также по Восточному календарю; с днем Великого "Октября" и Первомаем; с днем Независимости и днем Рождения; с уходом и входом из отпуска; со Свадьбой и рождением Ребенка и т.д. и т.п. Друг-друга поздравить, пожелать здоровья, поднять настроение, просто улыбнутся и скромно пожать плечами, пошутить. Ведь это так прекрасно и жизненно. И не важно кто мы, какие, и сколько нам лет. Солнце светит, новый день! | Ринат | |
| Кояш чыксада, явымлы көн булсада кайгыга салынаторган бер көерыклы мескен Фаиль. Бичара, берәр юнне кыз белән танышса акылы үсәр иде, монитор алдында төкеренем утырганчы.... | ,,фаиль | |
| Ринат--ИИИ таныштыр инде обзыкай | ama | |
| Ринат я тоже с Вами согласна. Но есть огромное "НО". Такому человеку, как Фаиль, очень тяжело найти себе подругу жизни. Ты ему - белое, он -черное. | ,,фаиль | |
| ama----ВАЙ вай парочка решила пропесочить меня, на себя поглядите! Сколько скелетов в шкафу АСЬ? | ama | |
| Уважаемый Фаиль вовсе нет и не собираюсь ни на кого наезжать. Каждый вправе высказывать все что хочет. На форуме много читаю. В разных темах примерно (+ - ) одни и те же друзья, из всего прочитанного о некоторых друзьях складывается свое мнение. | | Страницы: < 1 2 3 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |