| | На заглавную Ответить
Девочка на морозе | Страницы: < 1 2 3 > | Mart | |
| РуСЛОНик, Цитата
Татары стали как русские-пьют ,курят и мужики,и баба...бабы ,вообще,давалки(я про Москву
А кто их подталкивает на это? На алко что-бы проще развести, льёт в уши про любовь?
Я думаю что женщины в этом деле менее виноваты чем мужчины...во всяком случае в самом начале т акого поведения(((--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | РуСЛОНик | |
| Mart, так это ты -змей -развратитель | Raisa апа | |
| А мне кажется, что тема не про девочку, а про москвичей-сволочей, а конкретнее москвичек, которые кому-то на хвост наступили.Это уже было в др. теме.Полейте нас грязью! | Mart | |
| РуСЛОНик, Цитата
Mart, так это ты -змей -развратитель
А почему сразу на меня стрелки?)))))
--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| Raisa апа, Цитата
Полейте нас грязью!
Зачем? Вам хочется еще пару слоёв поверх того что налито/облито?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Гельсемка | |
| РуСЛОНик (кликается анкета) = Ёжик с ружом? = РуСЛОНик (ник на форуме) а что мы такие злые в преддверии весны? какая московская зазноба разбила сердце Ежа?! Давайте не будем писать грубости, меньше слов = больше дела! | Mart | |
| Гельсемка, Цитата
что мы такие злые в преддверии весны? какая московская зазноба разбила сердце Ежа?!
Я смотрю здесь многие играют в фрейда... с чего кто-то решил что ему кто то что то разбил, что его кто-то обидел?
Просто обычный цинизм может быть... Почему бабам всегда кажется что вы лучше мужчин знаете что да как? Я с вас куею)))))))))))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Гельсемка | |
| Mart, Цитата
может быть...
неуверенность, предположение, так кто тут заигрался
а бабой знаешь кого называть будешь, тоже мне обычный цинизм, какие из вас циники, не получается у вас хотя играйтесь, а чего, вам хорошо и ладно))) | Mart | |
| Гельсемка, --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | РуСЛОНик | |
| я не злой...я справедливый | РуСЛОНик | |
| если женщина не перечит) мужчине, то будь осторожен, она что-то задумала | ,,фаиль | |
| РуСЛОНик--- Чтобы не перечила бири Филипинку | РуСЛОНик | |
| ,,фаиль, зачем | ,,фаиль | |
| РуСЛОНик---Будет ласковой и послушной,голова не будет болеть будеш как падишах | Mart | |
| ,,фаиль, Цитата
--Будет ласковой и послушной,голова не будет болеть будеш как падишах
Иногда мне кажется что некоторым хочется халявы, не жену а рабыню, бессловесную куклу... Но так не бывает, только в байках если))))...
Ни у одной любящей женщины голова не болит...если мужчина ласков, нежен, добр, не груб, не жаден, заботлив...
А если мужик может только лежать на диване, смотреть телек, пить пиво и читать Коран, не делая/не принося пользы семье то понятно, не только голова заболит... В любом случае надо искать причины в себе, т.к. как мне кажется отношение людей к нам это отзеркаливание нашего отношения к ним(. Вобщем как то так(((--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | | Страницы: < 1 2 3 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |