| | На заглавную Ответить
мне кажется здесь и в татарлаве девушки сидят для того чтобы отценивали их фотки им важно на каком месте популярности они | Страницы: < 1 2 3 > | ,,фаиль | |
| Institoris, И что типа ты суррогатную мать решил таким способом найти? | niyaz | |
| Стервочка, нормальная у меня фигура еще ни кто кроме тебя не жаловался | Institoris | |
| ,,фаиль, с чего вы решили, что я хочу кого-то найти? Пусть сами ищут. Ха! | Пачча | |
| Цитата
мне кажется здесь и в татарлаве девушки сидят для того чтобы отценивали их фотки niyaz, не поверишь, девушки не только на юлдаше и татарлаве ждут оценок своих фото, ОНИ ПО ЖИЗНИ ПОСТОЯННО ждут оценок себя, красивой, комплиментов, внимания и т.д.))
--- ???????? ?????????: ?????? | niyaz | |
| Пачча, я же не говарю что я не готов говорить комлементов просто многие не хотят общатся общаются только в нете а в реале не хотять | Mart | |
| niyaz, Цитата
Стервочка, нормальная у меня фигура еще ни кто кроме тебя не жаловался
Но тем не менее убрали фотку с голым торсом)))... и правильно.
Цитата
не хотят общатся общаются только в нете а в реале не хотять
Странно... такое ощущение как буд-то мы на разных сайтах с девушками общаемся... у меня почему-то не бывает что бы девушки отказывались встретится в реале... есть только один случай когда я общался с девушкой и она как и я вроде хотела встретиться в реале но так и не встретилась... Единичный случай!
Нияз может дело в тебе? Может ты что-то лишнее говоришь им? Хотя врядли ты ведешь себя более хамски чем я... А может ты из тех мужчин которые ведут девушку в кафе и делят оплату счета на двоих...а потом по сарафанному радио о тебе говорят что ты жмот и поэтому никто не хочет встречаться с тобой?--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | niyaz | |
| нет я не делю чет | Mart | |
| niyaz, Цитата
нет я не делю чет
Что-то я не пойму это ответ был...или что?--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Пачча | |
| niyaz, походу, интернет-переписка, не твой конек) Знакомься в реале, ходи на встречи, дискотеки.. куда там еще сейчас молодежь ходит. --- ???????? ?????????: ?????? | Пачча | |
| Mart, он сказал, что он не жмот и не делит счет на двоих) --- ???????? ?????????: ?????? | Mart | |
| Пачча,
Мне было б от Нияза услышать а не от тебя))))... Может он другое хотел сказать а ты уводишь его от первоначальной его мысли в сторону)))))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Пачча | |
| Mart, ну букву (с)чет человек пропустил, что такого-то) Бывает у некоторыз, руки не заточены по клавишам стучать. может пальцы короткие или просто руки не самые ровные. Что уж там, для мужика не торс или пальцы важны.. есть они, пальцы, и то хорошо. Что ты докопался к парню.
))--- ???????? ?????????: ?????? | РуСЛОНик | |
| niyaz, если ты в такой же манере отвечаешь девушкам, то не удивительно,что они не идут на контакт
по твоему огтвету можно сделать вывод 1.ты пассивный,2.неграмотный,3.тупой
БЕЗ ОБИД! | Raisa апа | |
| РуСЛОНик, "без обид" , если со вторым пунктом еще можно что-то сделать, то с 1 и 3 уже ничего, ты бы лучше внес предложение, об...ть легче всего. Уже во второй теме все по пунктам, какие все четкие. | Mart | |
| Raisa апа, Цитата
об...ть легче всего
...вини...ъеба...осра...озва...?????????????--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | niyaz | |
| РуСЛОНик, ты за своими словами смотри понял меня | | Страницы: < 1 2 3 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |