| | На заглавную Ответить
Наиль = Наиля ? | Страницы: < 1 2 | Чуда | |
| оспаде, эти геи во всех темах своим задом насверкают. все им чудится, да кажется...а на деле, носки сменить попробуй и прочее исподнее, укурок смердящий. | ,,фаиль | |
| Чуда, Ты в своем стиле ,что опять муж не выполнил супружеский долг или ,ты по жизни ВОНЮЧКА | Чуда | |
| очередной голубой хнык-хнык от брачного неликвидыша. все темы сводятся к вони, сексу и пидерастии...содомит, одним словом. | Чуда | |
| очередной голубой хнык-хнык от брачного неликвидыша. все темы сводятся к вони, сексу и пидерастии...содомит, одним словом. | Чуда | |
| эх, запретить бы вас, геев очевидных и латентных навовсе. | ,,фаиль | |
| Чуда, а сама лизбиской каманды,любиш татушки, или просто полное ,АВНО, ФУ ВОНЯЕТ | Чуда | |
| гейку нашего заклинило знатно. Лапочка, тебе правда 42 года? А я бы больше 2 лет не дала, если судить по уровню развития. Ты ж связное предложение больше, чем из двух слов составить не в силах. Да и мыслительный процесс у тебя не всегда наблюдается. | ,,фаиль | |
| Чуда, МЕЛИ емеля твая ниделя,попа тоже иногда пукает - кроме вони толку нет! | Чуда | |
| Гейка, автобиография?Самокритично, молодец, растешь в моих глазах.
...уже года на три формулируешь))) | ,,фаиль | |
| Чуда, Фу опят ваняет, и водятся же таки засСранки ,я тебя так люблю аж переночевать негде,ладно гавкай дальше, я меня дела тоже в сартире появляются после тебя ! ПАКА | Чуда | |
| гейка,твой скулеж, как всегда на уровне...пола))даунито | | Страницы: < 1 2 | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |