| | На заглавную Ответить
"Я молю русских людей о прощении..." | Страницы: < 1 2 | макс | |
| Чуда, два вопроса:
-говоришь что амеры такие-сякие, все таки кто лучше выглядит наши или америкосы, если они вмешиваются во все дела, деньги большие тратят за содержание детей, даже к ногтю взяли наших олигархов и бандюганов из разряда юристов и налоговиков, можнт быть это все только на публику игра
-как твой муж может забыть про ребенка в отличии от тебя? | Чуда | |
| Макс, во первых, правящая элита амеров, вмешивающаяся в международные дела и среднестатистические амеры-это разные слои населения, разные люди, разное мышление и т.п. Насчёт лучше- хуже...мне кажется (возможно я ошибаюсь) для своего стада они лучшие пастухи, нежели наше зарвавшееся ворье!
во-вторых, мой муж-это особая песня, скорее уж я забуду про ребёнка, вот честно, это жуткий педантичный, мега-ответственный папаша, который трясется над каждым мановением мизинца ребёнка. Забыть про ребенка в его случае-исключено. | макс | |
| одно такое простое решение выводит простой народ вперед:выбрали негра президентом, а унас это не скоро, да и может вообще невозможно | Чуда | |
| у нас все больше ворье в президентах,да... | макс | |
| Ворье, не ворье это ведь не разберешь, главное сменяемость чтоб была или там импичмент, а у нас это невозможно т.к. наша страна существует в форме империи с жесткой вертикалью.Русские люди не способны все это осмыслить и поменять,или боятся развала страны, чтоб только хуже не было. Т.е вот око твое видит так зуб неймет, патовая ситуация для системы, которая благприятственно верхам | макс | |
| А мне все это тоже на руку по двум причинам:
--в москве живу, империя как источник моей зарплаты
-жду чемпионата мира по футболу 18-го годда
а потом скорее всего деру дам отседова | | Страницы: < 1 2 | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |