| | На заглавную Ответить
С наступающим 2013! | Страницы: < 1 2 3 4 > | Di7 | |
| Samira, и вашу семью с Новым Годом! Ну одно лицо с сыном))) | Чуда | |
| С Новым Годом всех форумчан и просто хороших людей! | Загадочная леди | |
| С Новым годом! Салям с самого запада нашей необъятной! НГ встретили 2 раза - по Москве и по местному. Тут много москвичей и питерцев. ---
?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | Рамиля. | |
| [...] | Аль | |
| С Новым годом, форумчане!!! Урр-ра!!! | leftovic | |
| Всех с НОВЫМ ГОДОМ | Ice | |
| С наступившим 2013 годом! Пусть он принесет всем счастья!!! --- ??????????? forever) | апельсинчик | |
| С Новым годом дорогие мои! Будьте счастливы. здоровы, веселы и любимы. Пусть ваши родные и близкие будут здоровы и счастливы. Пусть те кто в поиске встретят любовь, пусть рождаются дети, строятся дома, покупаются платья, заводятся собаки и кошки, пусть жизнь будет яркой и интересной. Любите и будьте любимы))))) | Гуленька | |
| Пусть 2013 год принесет в вашу жизнь все то волшебство, о котором вы так долго мечтали! Любви вам, путешествий, новых открытий и жизненной энергии!!! | Бантик | |
| С Новым 2013 годом! | Mart | |
| Всех Христиан(Православных) нашего форума поздравляю с Рождеством Христовым!
--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | fanis | |
| Чуда, Цитата
С Новым Годом всех форумчан и просто хороших людей!
Меня можно не поздравлять, я не хороший человек. И с рождеством не буду поздравлять. Пусть Март поздравляет. Подумаешь Иисус родился, которого иудеи не признали, римляне распяли, а христиане обожествили.
Вот такие дела с прововедниками, их при жизни еще распять могут. | Beauty | |
| fanis, та-а-ак, нас, мусульман, мнения иудеев, римлян и христиан не должны сильно интересовать. Айся пегамбәр у нас самый что ни на есть пророк, так что просим любить и жаловать. | fanis | |
| Beauty, да согласен, религиозные чувства уважаю, но не со всеми согласен. У мусульман например маулид считается бидгат, нововведение. А у христиан таких бидгат, сплошь и рядом.
Хорошо что я теперь вне религии Никаких споров в душе хоть с теми хоть с другими хоть с третьими. | Raisa апа | |
| fanis, атеист что ли? | fanis | |
| Raisa апа, почти, верю что существует Творец, а религию не соблюдаю, и не верю в потустороннюю жизнь. по мусульманской религии я или кяфир или вероотступник. | | Страницы: < 1 2 3 4 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |