| | На заглавную Ответить
Сегодня самая длинная ночь. | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 > | ,,фаиль | |
| mubai,И шо ,чуть от твоего лета не околел, а любители погавкать все на месте | РуСЛОНик | |
| ,,фаиль, недоебанная мудилка бесится | ,,фаиль | |
| РуСЛОНик, | Чуда | |
| Тленок, хорошо, что ты сам про себя все понимаешь. И что эмоции не контролируешь, и что от отсутствия рпж страдаешь. Это уже прогресс, осталось только нужные колеса подобрать и будет тебе мочеполовое счастье)) | ,,фаиль | |
| РуСЛОНик, Шо не говари ,а люблю ЧУДА она-же доктор,так что внематочно слушай лекаря | РуСЛОНик | |
| Чуда, ты выиграла конкурс "ХАБАЛКА ГОДА" | Чуда | |
| Тленок, это уже агония самовыражения)) Давай. сыпь перламт еще, смех продлевает жизнь)) | Чуда | |
| перлами* | ,,фаиль | |
| РуСЛОНик, ТЫ поосторожней ото сейчас стерва накинется | Чуда | |
| лирическое отступление.
поведение некоторых форумчан, напоминает мне одного киплингского литературного персонажа.Который вот так же крутится вокруг парий нализывая и подтявкивая им)) | РуСЛОНик | |
| ,,фаиль, Не накинется, она сошла с дистанции,дисквалификация | РуСЛОНик | |
| Чуда,мудилка, ты о Аге, Ди или Сривроже? Цитата
напоминает мне одного киплингского литературного персонажа.Который вот так же крутится вокруг парий нализывая и подтявкивая им)) | Чуда | |
| Тленок, я догадывалась, что у тебя бедно с интеллектом, но не до такой же степени!?)) | РуСЛОНик | |
| Чуда, ты пиши, пиши, пепельница ,весели нас | Чуда | |
| Хотя, тебе не в кого им блистать -то. Все видели деревяшку- бракодела)) | Чуда | |
| Тленок, постоянный смех-неблагоприятный признак. | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |