| | На заглавную Ответить
Болтовня | Страницы: < 1 2 3 4 > | Рамиля | |
| [...] | Sergey | |
| Рамиля \ ``фаиль, в Ваших комментариях я больше не нуждаюсь - мне вполне хватило вчерашнего дурдома
А человека я спрашиваю потому, что "догадываться" и строить домыслы, основанные на "сарафанном радио", мне, в отличие от Вас, не интересно - если он захочет, то сам ответит на вопрос, а нет так нет... А верить Вам - себя не уважать! (имхо)
P.S: Говорите все, что хотите - МНЕ ПОФИГ. | Рамиля | |
| [...] | Рамиля | |
| [...] | Sergey | |
| Рамиля, Цитата
а если не интересно,то зачем задал вопрос А может хватит тут уже всякую херню-то писать, а? Лично Вам что ли я вопрос-то задавал??? И почему "``фаиль" молчит - полагаю, сейчас его очередь херню писать?))) | Рамиля | |
| [...] | Sergey | |
| Рамиля, Цитата
а вы не "херню" пишите? В отличие от Вашей, моя "херня" написана в кавычках!
Дальнейшее ведение с Вами диалога считаю для себя бессмысленной тратой времени.
P.S: С кем мне общаться на форуме - не ваше дело. Вы свое "дело" уже сделали. (адьёс, амиго! ) | mubai | |
| Всем привет, так хочется поругаться. Как вы насчет поругаться?
Сережа привет, как поживаешь? Что у тебя было хорошего вчера и сегодня? И хочу сказать, твой татарский меня радует. Ты кореец, да? | Sergey | |
| mubai, Спасибо, конечно, за такое заманчивое предложение (поругаться), но че-то как-то настроения нету после вчерашнего)))
Нет, Ильдар, я - китаец (только русский )... Долго объяснять)))... Короче - здравствуйте!))) | mubai | |
| А что, простите Сережа, вчера случилось? | mubai | |
| Я просто не все читал. | Sergey | |
| mubai, да вчера тут все переругались - "дурдом" был еще тот, короче)))... Рамиле/``фаилю - спасибо за это (блин, имя у него набирать не удобно - кавычки нужно ставить впереди) | Рамиля | |
| [...] | mubai | |
| Там было так много Фаниськи, Рамили и Фаиля, что общее впечатление размылось. | Sergey | |
| Рамиля, изыди))) | Рамиля | |
| [...] | | Страницы: < 1 2 3 4 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |