| | На заглавную Ответить
Дедушка | Страницы: < 1 2 3 4 > | Гельсемка | |
| Mart, нда...ты всё ещё не женился, не женился на татарке, а уже Дед! оказывается такой взрослый ребятёнок у тебя, заранее не поздравляют ведь. Слоган в голове крутится - Просто новый год какой-то))) | Raisa апа | |
| Mart, не все будущие бабайки так радуются.Молодец. | Mart | |
| Походу ложная тревога))))) --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| Гельсемка, Цитата
нда...ты всё ещё не женился, не женился на татарке, а уже Дед! оказывается такой взрослый
во-во... я еще сам ребенок)))) а тут уже ДЕД ... но вроде все обшлось...а я на радостях уже раструбил везде)))
Гельсемка да ты права... я хочу еще своих 2-3 деток..а уже портом как нибудь дедом быть)))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Бантик | |
| Mart, ток хотела тебе поздравить тебя, ан уже не нужно ))) | Mart | |
| Бантик, --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Sergey | |
| Mart, Цитата
Походу ложная тревога))))) В таком случае мое поздравление - самое актуальное)))
"Жить нужно весело, но всерьез " | Mart | |
| Sergey, Цитата
В таком случае мое поздравление - самое актуальное
Точна)
Цитата
Желаю родителям крепкой взаимной любви, а также вагон терпения, сил и железных нервов
А это я что то не понял... родители уже лет 7 живут в разводе, врозь))))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Sergey | |
| Mart, Цитата
А это я что то не понял... родители уже лет 7 живут в разводе, врозь)))) Обознатушки - перепрятушки))) (извинямс ) | Di7 | |
| Mart, как же ты любишь перетягивать на себя внимание) Сергей в своих пожеланиях родителям имел в виду родителей будущего ребенка, т е твоего сына и его жену/подругу, а не родителей будущего молодого отца-то бишь тебя и твою бывшую жену. Вы бы уже назывались бабушка и дедушка-привыкай))) | Рамиля | |
| [...] | Mart | |
| Di7, Цитата
Mart, как же ты любишь перетягивать на себя внимание) Сергей в своих пожеланиях родителям имел в виду родителей будущего ребенка, т е твоего сына и его жену/подругу, а не родителей будущего молодого отца-то бишь тебя и твою бывшую жену. Вы бы уже назывались бабушка и дедушка-привыкай)))
аааа..блин я в таком ключе не подумал... я еще сам молодой)))))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Рамиля | |
| [...] | Mart | |
| Рамиля, Цитата
Mart, ты хочешь жениться?
А что?
Возможно и жениться... почему бы и нет, если влюбиться))))... --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Beauty | |
| Mart, я почему-то думала, что твой сын школьник еще... | Mart | |
| Beauty, Цитата
Mart, я почему-то думала, что твой сын школьник еще...
Я почему то тоже так считал)))
--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | | Страницы: < 1 2 3 4 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |