| | На заглавную Ответить
Темасыз/No theme | Страницы: < 1 2 3 4 5 > | ,,фаиль | |
| ANIS- рост голова хвост,- просто быть человеком ,а не летать в облаках, на земле то грешные и требования не завышать,сами то тоже Б/У | mubai | |
| Цитата
Например, мы замечали, что анкета сделана не в виде свободного текста, а в виде пунктов-галочек с готовыми ответами. И дело не в том, чтобы облегчить её заполнение. Просто так программа сайта ищет нужный вариант. Нет галки - нет предмета поиска! И одна из самых распространённых ошибок пользователя - игнорирование этих галочек. Мужчины очень часто пользуются расширенным поиском! О Аллах!
Можно заказать продвижение, это не очень дорого. Или яндекс директ, гугл адвордс. | mubai | |
| Вдруг подумал-а ведь действительно, видимо, проблема-найти половинку. Мы как-то в студ. угаре переженились, повыходили замуж. Благо совок был, вапще не думали о жилье, достатке, мошынах и дачах. Хорошо вместе-айда женица! Все остальное придет со временем. В общагах жили по десять лет, дворничали, утром гречка, вечером гречка. И были афигенно счастливы, по честному счастливы. Это когда на последнюю копейку покупаешь радиодетали и паяешь усилитель. Он работает, а ты хвастаешься, слушай, какие цыки! слышишь, да? она - да, слышу, ваще никогда депешмод с такими цыками не слушала! А я- а фигли, выходной каскад в А-режиме! Она-о-ооо, акуэть! На следущий день транзисторы перегорают(криво спаяно), и я иду на базар, покупаю новые транзисторы. Еще день слушаем депешмод. Жрать нЕкуя, но это и не важно, хлеб есть, капуста там, килька в томате. И счастливы.
Ощущение счастья, оно, вообще никак не связано с делами материальными, вот обида!!! | mubai | |
| Двое детей и комнатка 8 квадратов, оба студенты, чертежи, курсовые, сессия и прочее... И главное- счастья полные штаны! Эх вернуть бы те времена хоть ненадолго. Стареем... | ,,фаиль | |
| mubai, ДА ТЫ ПРАВ ,раньше было проще,а сейчась сплошной эгоизм каждый за себя | mubai | |
| фаиль, ну и я о том. А тебе сколько лет, мне сорок. Я к тому в мое ли ты время жил или куда. | mubai | |
| Фаиль, ниткән манер исем бозу! | ,,фаиль | |
| mubai,-Кем сезгя аите ул минем исемдип улем саберак бул! | mubai | |
| Цитата
Кем сезгя аите ул минем исемдип, улым, сабыррак бул "Кто вам сказал, что это мое имя, сынок. Будь терпеливей" - так я это перевел. Я правильно перевел?
Чет на форуме ты да я да мы с тобой. | Mart | |
| mubai, Цитата
Вдруг подумал-а ведь действительно, видимо, проблема-найти половинку. Мы как-то в студ. угаре переженились, повыходили замуж. Благо совок был, вапще не думали о жилье, достатке, мошынах и дачах. Хорошо вместе-айда женица!
Дааа...так и было... и сечас очень много браков по молодости....правда разводятся тоже быстро...
А в нашем возрасте не то что сложно найти... а начинаем ковыряться...искать, перебиратьт)))) --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | ,,фаиль | |
| да просто другие еще не проснулись безнесмены ,любители ночного бдения | Sergey | |
| ANIS, Цитата
Общие аспекты... Всё понятно. Спасибо. Пойду волосы завивать... | Гельсемка | |
| кто-нибудь располагает информацией, что случилось с порталом TATARLAR, прекратил своё существование? там много было информации, анонсов, к примеру, что театр приезжает, давно не заходила, не грузится(( | ,,фаиль | |
| Гельсемка, Салават в четвер приежяет в космосе будет | Гельсемка | |
| ,,фаиль, это приглашение? | ,,фаиль | |
| Гельсемка, -БЯГУ и падаю | | Страницы: < 1 2 3 4 5 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |